Lenovo a390t не заряжается

• Автор темы Автор темы valyanok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил micron1969 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/10/10
6
0
0
35
0
Лежит два Lenovo a390t не заряжаются. При подключении зарядки-индикация зарядки есть, отключаешь зарядку-заряжен. Перезагружаешь-уровень батареи тот же , что и до зарядки. Прошивал, менял акб, меняз зарядные устройства, заряжал выключенный, заряжал от usb. Кто нибудь сталкивался?

Был у меня Lenovo s820 с диагнозом "показывает что заряжается, но не заряжается в реале". Был виноват fan5405 - контроллер заряда. Попробуйте с вытянутым аккумулятором вставить зарядное устройство и на клеммах телефона + и - замерьте напряжение. Должно быть приблизительно 3,6В. В моем случае был "0" до ремонта и 3,6В после ремонта с новой fan5405.

3,6 вольта на контактах есть. Тоже думаю контроллер, но в украине их нет а в китае долго и дорого выходит. Вот и узнаю, может что другое может быть

Прилагаю Datasheet. Я по нему ориентировался подходит ли данный контроллер к этой модели. Просто не знаю какой стоит в Ваших моделях. Схема включения с Datasheet. Там в конце даже плата нарисована с рекомендациями как расположить элементы (удобно визуально посмотреть такая ли схема включения).

Вложения

Завтра сверюсь и посмотрю такой ли там. Спасибо

Еще пришла парочка. Показывают зарядку, но проценты не поднимаются
На контактах 3.6 в.

на счет парочки что процент не поднимается... как вариант - неродной шнур для зарядки. Lenovo прихотливы по шнуркам... Лично видел. Шнур как шнур, зарядку показывает, а не заряжается. А оригинальный шнур - все ОК.

Проблема в d301-SCFDFM2P853 заменил на MOS-BF9024SPD-MS (fly iq449_iq431 q6100)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ