lenovo a516 не заряжается

• Автор темы Автор темы snep802008
  • Дата начала Дата начала
2/7/08
107
1
0
44
Кредиты
0
в телефоне меняли флеш. Включается, nvram нет, по usb во включенном состоянии нет реакции,прошивается, на зарядку не реагирует, на контактах акб 0,7В. Nvram не проливается. Где копать? Железо или софт. Может у кого есть солюшки, или куски схемы?

Последнее редактирование:
Что было предпринято?
Если что-то нужно будет вызвонить, пишите, есть доноры
Вот сервис мануал:

Вложения

Спасибо за своевременный ответ, вот еще бы узнать где R1343 находится, u1302, я понял, контроллер питания mt6320 рядом с контактами акб. телефон не включался по началу и прошивка шла с ошибками, была заказана флеш. После замены прошился, но не заряжается и во включенном состоянии не цепляется к компу. Вопрос может ли это быть по? Может надо прошивку другую или nvram прошить?

То есть шиться-шьется, но не заряжается и нет реакции на комп?

Да. Во включенном состоянии. Без батареи 0,7 В на контактах акб при включенной зарядке. И еще я там не нашел пункт отладка по usb. nvram и все дела естественно прошить не могу, т.к. не цепляется во включенном состоянии.

На основную плату приходит. Хотелось бы фул пролить, прежде чем дальше железо копать. Может у кого есть?

Проблема была в разъеме, плюс питания не проходил, но фул бы все-равно во фри не помешал.

Всё! сделал! через mtkdroidroot.

Выяснилась еще одна проблемка: периодически теряет сеть. Есть подозрение на nvram (шилась A516_S122_ROW_nvram, а дальше по wi-fi обновил на последнюю). Может все-таки у кого-нибудь есть рабочий фулл? Еще - не работает фронтальная камера, просто нет даже пункта переключения камеры в меню съемки.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! У меня такая же проблема, не заряжается данный зверь. На пины акб приходит 3,61в. - 3,63в. (значение меняется каждую сек. на 0,01в и постоянно то поднимается, то опускается напряжение). Зарядка не идет. Пины по фото из архива выше прозвонил, все нормально прозванивается. Изначально были проблемы с зарядкой, потом пропали после замены разьема. Сейчас смена разьема не помогла.
Ткните носом пожалуйста, что я упустил? =)
Спасибо!

Назад
Верх Низ