Lenovo A516 перезагружается на Lenovo

• Автор темы Автор темы Grolllll
  • Дата начала Дата начала
29/7/14
152
7
0
39
Кредиты
0
Доброго дня всем!
Сталкнулся с Lenovo A516 принесли на замену динамика ухо спикенр телефон включался работал нормально, поставил динамик но динамик оказался бракованый при проверке подхриповал, разобрал поставил второй включаю проверить он доходит до леново и весит проходит 5 минут он всё висит. Я передёрнул акб включаю он доходит до Lenovo и постоянно перезагружается. Прошивал уже раз 5 прошивается нормально но постоянно перезагружается на Lenovo.
Я в шоке... поменял динамик!!, из за чего он мог словить такой глюк? Подскажите кто то такое встречал?

Ради интереса отстегнул шлейф всё выше перечисленное делал итак без бузера. Ничего не изменилось, в принцыпи как и должно било быть.

Привет!Подниму тему.Принесли такой же телефон lenovo a516 перезагружается на заставке леново,со слов клиента положили ночью а утром получили такой вот моргалик)Кто нить сталкивался с такой проблемойюПрошивался разными версиями.без толку

Всё очень просто, сними заднюю крышку, пальцами придави в районе проца с флэшкой и включи.. если включится, то всё очевидно.. очень распространённая проблема с этими Леновами.. Думаю после прогрева 250 градусов, будет работать, но не долго

только что пробовал хажать проц потом прогрел плату тоже самое.Без тачскрина тоже самое.Блин я думаю по программной части но не могу докопаться к истине

Принесли телефон с точно такой проблемой - висит на заставке потом перегруз и снова висит. Прошивается без проблем. Проблема оказалась в оторваном резисторе возле коннектора дисплея. Может кому поможет.

телефон уже отдал, вот фото с инета

Вложения

Последнее редактирование модератором:
подскажите отключил сенсор телефон перестал перезагружаться подскажите можно ли решить проблему не меняя сенсор ??

Назад
Верх Низ