Lenovo A5500-H не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы vovan-pupei
  • Дата начала Дата начала
10/9/15
7
0
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте помогите пожалуйста решил поменять тач на А5500-Н но ни один тач не работает я заказал уже четыре. помогите пожалуйста. в чем может быть дело??? все прошивки перепробывал и ни чего.

я вот тоже второй заказал по обмену, и тоже не работают оба. Родной хоть и разбит, но работает. Стоит Goodix 9293. Распиновка разная - на родном 21 и 24 замкнуты и сидят на массе, а на купленом 24 на резисторе сидит, 21 не знаю, залито эпоксидкой, по гарантии не примут если нарушу.

vovan-pupei Если есть возможность посмотри 21 на массе или нет? если да то замкни 24 на массу тоже и проверь.

Последнее редактирование:
спасибо большое за попощь. да у всех тачей распиновка как попало. Сегодня три тача привезли по обмену один вроде работает норм остальные два вообще не дышали.

понял, 26 буду на складе, по-подставляю все что есть) потом отпишусь

тоже интересует данная проблема, перепробовал 3 тача от разных поставщиков но у всех одна беда, либо не работают либо дают самопроизвольное срабатывание, но что интересно у родного тача дорожки сделаны серебрянкой на пленке, а у нерабочих такое бронзовое напыление и форма дорожек чуть другая.

Я сменил штук 5 и на 6 почти все работает кроме одной маленькой точки в углу. Клиент на это согласился. А остальные тачи или работали частично или самопроизвольно нажимались или совсем молчали. пробуйте дальше. главное пломбы не нарушайте чтобы можно было вернуть. я в либерти взял рабочий.

они у вас все были одного типа с бронзовыми дорожками а не с серебристыми напылением как у родного?

короче скажу так, все что с бронзовыми дорожками перепробовал ничего не пошло, пока не подсказали человека у которого был именно оригинал, с серебристыми дорожками как в родном, его поставил и все заработало, так что ищите именно оригинал, сам не верил что они существуют, так как перерыл весь али и везде только с золотистыми дорожками тачи.

а можно фото с 21 и 24 контактами??? а то оригинала нет

столкнулся с этим планшетом - уже третий тач не рабочий, все с бронзовыми дорожками. Будем искать...

Таже пролема. Перепробувал все что можно а толку 0 . Если ктото нашел ответ на этот вопрос будет интиресно узнать его

та же ситуация. фото с заводского
1651015710229.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ