Здравствуйте дорогие форумчане! Проблема с планшетом Lenovo A5500-h, не включается! Работал и просто выключился и всё! Умер! В данном деле недавно, так что прошу не судить строго! На батарейке 4,4 вольта, думаю достаточно для нормального старта! с блока питания планшет тоже не стартует, берёт максимум 0,05-0,1 A при нажатой кнопке включения, отпускаю - напряжение падает до 0, понимаю что на батарее 4 контакта а на блоке питания 2 контакта, которых может быть ему и не достаточно! на кнопке включения при подключенной батарейке 1,8 вольта. на зарядку тоже не реагирует. при подключенной зарядке на контакты батареи выходит 4 вольта! На кнопку Reset тоже ноль внимания.
Грешу на контроллер питания MT6323ga. Какое напряжение должно быть на кнопке включения? Правильны ли мои догадки? Как и что еще можно протестировать и проверить?
Перекопал весь интернет, но нормальной информации почти не нашёл! если где то не прав, пожалуйста поправьте! Схема есть!
Заранее благодарен! Прошу прощения если что не так написал!
Грешу на контроллер питания MT6323ga. Какое напряжение должно быть на кнопке включения? Правильны ли мои догадки? Как и что еще можно протестировать и проверить?
Перекопал весь интернет, но нормальной информации почти не нашёл! если где то не прав, пожалуйста поправьте! Схема есть!
Заранее благодарен! Прошу прощения если что не так написал!
Вложения
-
680,8 КБ Просмотры: 188
Последнее редактирование: