Lenovo A560 QDLoader 9008

• Автор темы Автор темы flashmax
  • Дата начала Дата начала
5/7/09
3 726
1 025
1 000
Кредиты
0
Всем привет.
Принесли Lenovo A560 не вкл.
В ДУ определяется как ..... QDLoader 9008
Пытаюсь восстановить через QPTS, файлами от Alcatel OT-6015X Fire E MSM8210
Но emmc software download image пишет download failed cookie not received
Пробовал на ПК W7 x64 и на W7 x32
QPST 2.7 Build 422

Некоторые источники пишут, что в A560 стоит MSM8212 - но для него нет файлов восстановления.
Есть мысли, что долхлая флешка.
Но может есть еще варианты привести его в чуство? Или хотя бы подтвердить неисправность флешки.
Буду рад советам.

История не известна.
Иснтрукция стандартная., через eMMC Software Download (на фото).
С АКб и без пробовал.

Еще пробовал делать через QFIL

и через QMSCT

Вложения

Там выше написано
Про полную прошивку не было ни слова. Может по логам не понял..
Если QFIL, либо другой флешер, не тащит процесс (тут о прошивке) - проблема в железе.
---

Там есть еще один шланг validated_emmc_firehose_8x10. Если его попробовать? Это вариант 2.
Или пробовать прошить через eMMC Software Download. Там, как понимаю, иначе процесс происходит (флешер другой). Это вариант 3.

Последнее редактирование:

Ну программа QMSCT не из набора QPST - думал понятно, что через нее, шла попытка записать полную прошивку.
Через eMMC Software Download пробовал (пишет в первом посте) - он мне дает ошибку download failed cookie not received
С validated_emmc_firehose_8x10 та же ошибка - download failed cookie not received

Точно так же определялся компом и не включался, заменил ЕММС залил дамп тело ожило, прошил последней версией с 4пда, теперь имеи осталось побороть, но не могу вогнать тело что бы определялись квалькомовские порты.

Назад
Верх Низ