Lenovo A6020a40 контр зарядки SM5414 (аппарат невключается)

• Автор темы Автор темы swvalerian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил podarok87 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/5/10
81
5
0
44
0
Пришел невключайкой, со слов - "умер при просмотре видео". НА контактах АКБ - К.З.. Путём понижения напруги от БП до 1 вольта, потребление уменьшилось до 80мА и обнаружил греещуюся микруху контроллер заряда SM5414 выпаял её. К.З. Ушло,но телефон никак не реагирует на кнопку ВКЛ. от слова совсем. Компьютер телефон тоже не видит... Знаю что без контр. заряда телефон может не включаться, но чтоб небыло реакции на кнопку ВКЛ.... Думаю тут дело уже в КП PM8916
Как считаете - ход моих мыслей верный? Не хочется "впустую" связываться с компаундом, но это следующий шаг. Других вариантов не вижу.

Не стал создавать новую тему по этому аппарату, да и проблема с той же микросхемой. Включили данный аппарат в автомобильную USB зарядку, зарядка сгорела, телефон перестал заряжаться. Если зарядить батарейку через "лягушку", телефон работает. На входе телефона кз между +и-. Также было обнаружено кз на одном из конденсаторов обвязки sm5414. Конденсатор выпаял, на его пятаках тоже кз, схемы нет, гадать не хочется. Помогите схемой сего устройства, у кого есть.
Конденсатор в овале на котором звонится кз.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ