Всем добрый день,(говорю сразу не специалист, просто люблю колупаться в электронике) мне тоже попался такой планшет в руки, предыстория планшета я так понимаю такова, перестал заряжаться, слетел разъём, когда я его вскрыл то увидел что до меня его кто то попытался ремонтировать и при этом вырвал 4 дорожки и в придачу спалил стабилитрон 5v6, делали это при помощи паяльника, канифоли и мужских духов (запах капец) я конечно же все отмыл и востановил, соответственно вставил usb кабель через USB Detector и он показал потребление 420mA, далее нажал на кнопку он про вибрировал но картинки я так и не увидил, фонариком посветил на экран и увидил что картинка есть, а вот подсветки нет. На вашем форуме скачал к нему схему и начал копать дальше. Так вот при нажатии кнопки ВКЛ сигнал с проца на резисторы R1510 ( 1.8 в ) и R1504 (1.4в) я так понимаю приходят и после загрузки ОС на R1504 напряжение снижается до 0.7 в, на катушке напряжение 4.1в на выходе 4в ( а я так понимаю должно быть 16в или более на выходе, если не так исправте меня ) вопрос на что грешить и что дальше щупать помогите пожалуйста .