Lenovo A820 отключается.

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала

Diana!

reballing BGA
.
.
24/7/13
265
162
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Помогите разобраться с ТА Lenovo A820. Сам телефон включается и работает исправно, но при подключении З/У отключается. Как только отключаю З/У телефон сам включается и висит на заставке LENOVO. Тоже самое происходит если его подключить к компу. На сколько я понимаю в З/У только два вывода - это + и -, а в USB шнуре ешё имеются D- и D+. Сняла в цепи U1401, T1401, C1401 отсутствует с завода. Проблема осталась. Что может быть?

а после чего он стал так себя вести?
вы прозванивали коннектор USB в режиме диодной прозвонки? какие показатели?
телефон работает вообще или постоянно висит на заставке?

После чего он так себя ведёт, я честно не знаю. Визуально вижу, что влаги не было, окислений нет. USB сразу сняла и новый поставила - это как в порядке вещёй. Вывода на коннекторе между собой вообще никак не прозваниваются. С заряженой акб, телефон отлично работает, пока не подключишь зарядку или usb. После подключения выше сказанного, тушка отключается полностью, но как только вынуть из разъёма штекер, то сама запускается и тупо висит на логотипе lenovo/

разъём правильный стоит, точно не перевёртышь. Блок питания при 4в в защиту уходит. Подключаю шнурок от блока - напряжение опустила на 0 - начинаю поднимать напряжение. При 1,8 В уходит в защиту. Ток поднялся до 1,7А. Греется КП (мт8320ga)

Схема у меня под носом, читать их умею я. Не могу отследить и понять почему греется КП, где связь?!

так у вас там FAN5405 (U1302) снимали - меняли ? ...

Назад
Верх Низ