Lenovo A850 не прошивается

• Автор темы Автор темы karin
  • Дата начала Дата начала

karin

.
15/9/05
329
6
0
Кредиты
0
прошил тело всё ок. при формате отключили свет.
теперь при вкл. висит на заставки Lenovo
в левом углу "TOOL DL image Fail!
uboot isblocking by di info
компом не определяется (не известное устройство )
что можно сделать в током случае?

Пробуйте с зажатой кнопкой громкость минус, как с акб так и без. Сам недавно мучался с Explay Rio Play, прошился только с зажатой кнопкой без акб

Lenovo A850 принесли с диагнозом не включается, заменил usb гнездо, попытался прошить, ошибка 4032. Заменил флешку, поставил идентичную с P780, теперь при подключении определяется как MTK USB port, прошиваться не хочет, тоже ошибка 4032. Попробовал прошить в MRT Dongle, лог программы показывает флешку, проходят все логи, прошивка полностью проходит, прога показывает complete но телефон не включается. Что подскажите? Проц перекатывать?

Если я не ошибаюсь, то MTK USB port - это загрузчик процессора, в таком виде прошивать через тестпоинт надо, и прошивать пробовать сначала отдельно прелоадер, потом остальную прошивку, если флэш рабочая, после прошивки прелоадера аппарат должен определятся как usb preloader com port (или как-то так). Если не определяется, то возможно оператива во влэшке дохлая, либо прелоадер не подходит. Она такая же как стояла, или аналог? В прелоадере прописаны флэшки , которые подходят к аппарату. Ну или обрыв дорог проц-флэш, хотя раз прошился через МРТ наверное они целые.

Прошить SP Flash Tool с форматом. Пробуйте разные версии флешера.

Я думаю подпаяться по ISP и поменять CID флешки, если не поможет то скорее всего флешка полудохлая, ведь на EASY JTAG нет возможности проверить оперативную память.

Назад
Верх Низ