Lenovo A850 не включается

• Автор темы Автор темы BAZbIL
  • Дата начала Дата начала

BAZbIL

.
13/2/10
21
0
0
32
Кредиты
0
Lenovo A850 не включается. Была обломана нога минуса после удара, перепаял. Тело не включилось, подкинул зарядку 0 эффекта, при снятой батарее и подключённой зарядке горит красный светодиод, при вставке батареи гаснет. При сочетании клавишь VOL+ и VOL- комп его определяет в flash-режиме. Прошил, прошивка завершилась успешно без каких либо ошибок. При попытке включить естественно он не включился. Визуально осмотрел плату через лупу, ничего подозрительного не увидел. Схемы к сожалению не нашел, может быть было у кого что нибудь подобное.

много Lenovo попадаются либо с дохлой флешой, либо с отвалом проца и флеши . Думаю у Вас не исключение(отвал)

похожая ситуация.Только не входит в режим прошивки.При включении 0.05A и сразу на ноль.
Память в отвале?или пробовать контроллер питания катануть?
На TP1122 1.2v при включении 0 становитьться.
Дайте совет дорогие форумчане

Как показала практика в основном после ударов у этих аппаратов проц отваливается... С чем связано?? А с тем что под ним компаунд. Вчера буквально такой делал. Принесли наши супер-мастера мне домушнику... НЕ было сети после удара. Разобрал осмотрел визуально. Включать а он уже и не включается. Реболл проца будьте бдительны- КОМПАУНД. Проц МТ6582(закупайте трафареты) после реболла телефон включился и сеть увиделась. Казалось бы и проц иной а ситуация по аналогии с Lenovo P780 не меняется(отвал сети)

ребоол проца мне поможет?
буду пробовать отпишусь по завершению?

стандартно зубочисткой по периметру затем снимать...
но я сейчас снимаю только с низом.... отсюда и оторванных пятаков даже холостых практически не бывает...

ну черте знает... Давече делал А850+. Та же беда. Шьется, форматируется вдоль и поперек. Но не вкл. Флешу менял... Так и отдал трупом, он меня умаял...

Приветствую! кто поможет советом? возможно у кого есть свои наработки по пустым пятакам MTK6582
буду благодарен за любую помошь!
З.Ы. даташит не предлагать!

а чем накатываете? пастой или шарами 0.2-0.25?
а то я все откладывал этот проц до покупки трафарета так уже 2 платы набежало все зачистил а катать буду с недели.
просто бутеры айфона катаю шарами

Исключительно пастой катаю... но можна и шарами если не изменяет память диаметр 0.25

Есть у них ещё одна беда находится здесь недавно принесли после 2x сервов
Посмотрев в микроскоп заметил кася тут на плате кто увидет поймёт о чём я

Последнее редактирование:

По потреблению похоже што не видит флеш, для проверки во флештуле вибрать прошивку и сделать тест еммс, если вискакивает ошибка 4032, значит не видит флеш. Тогда в лутшем случае ребол проц флеш, для начала снять флеш и если есть програматор с поддержкой еммс проверить ее, если зачитаваетса прозвонить пятаки под флешкой, если есть обриви тогда процесор тоже реболить. В етих апаратах также попадалось несколько раз что било много обривов поц-флеш внутри плати, тогда искал донора для замени материнки.

Вложения

Ребят помогите
неудачно подключил к компу в попытке прошить
теперь телефон не включается
FT не определяет
Комп порт видит но ничего не происходит
у меня lenovo s850

Оставляй галочку только на прелоадере, и нажимай громкость вниз, а также можно сменить ft

Назад
Верх Низ