Lenovo A859 Взаимозаменяемость микрофонов

• Автор темы Автор темы т_и_м_у_р
  • Дата начала Дата начала
3/1/15
68
10
0
Кредиты
0
добрый вечер.
вопрос собственно изложен. подскажите пожалуйста, есть ли аналоги, или только с родного?

Не знаю насчёт аналогов, лично я беру и подбираю подходящий, по размеру, по контактам, не зависимо от модели. Очень редко когда не совпадают. Удачи в ремонте

все прям супер!!!
значит. снял с донора lenovo P780. и вот и счастье. всем удачи...
модеры надеюсь не будут ругаться за создание новой темы. просто не хотел экспериментировать.

Здравствуйте! У меня такая же проблема но уже установил несколько микрофонов звука нет... Плюсовой т.е CLK от корпуса не прозванивается...... Прозвонил шлейф в порядке... Может где-то на плате обрыв?!(( ест нормальная принц схема чтоб найти на плате от куда идет микрофон?

Сегодня принесли A859 с микрофоном, поставил от n7100 он отлично работает, думаю можно ставить от любых самсунгов. Может кому пригодится сей пост.

Доброго времени суток!
Попал ко мне данный АПП , после какого то рукажопа. вся нижняя плата ( с микрофоном , разъёмом и вибро) пахана перепахана , элементы вроде все на месте .
НЕ было полифонии зарядки вибро и микрофона.
перепоял разъём шлейфа ( был криво и закорочен ) заменил разъём ЗУ .
Микрофон стоял на проводках круглый (не припаянный) оборвана дорога микрофона ( с низу с лева), натянул ниткой к пятоку микрофона .
Есть ли у кого фото платки , как должен стоять микрофон?

под рукой нету данного аппарата, прозвони плату и микрофон и на плате и на микрофоне звонятся два соседних пятака

Назад
Верх Низ