Lenovo B8000AF16GSL-RU Не могу прошить

17/5/16
6
0
0
0
Здравствуйте!Планшет Lenovo B8000AF16GSL-RU ,модель 60046,процессор стоит МТ8125К,флешь память Samsung 328 KMK8U000VM-B410 16G.Началось с того ,что планшет начал висеть на заставке Lenovo и не запускаться,попытался зайти в меню рекавери нажав кнопку питания и громкость+,на чёрном экране внизу появилась белая надпись и ничего не происходило,нажимал все кнопки,но не было ни какой реакции,я его выключил подержав кнопку питания и после этого он совсем перестал запускаться.Аккамулятор заряжается до 4,2В,на коробке написано 3,8 В.При подключении к компьютеру без драйверов,определялся как неизвестное usb устройство,после установки драйвера определяется как MediaTek USB Port,для того чтобы определялся как MediaTek PreLoader USB VCOM ,при установке драйвера убирал галочку с (только совместимые устройства).При попытке прошить флештулом ,пробегает красная полоска и потом выскакивает ошибка 4032,форматировать тоже не получается,проходит только тест памяти ,но с ошибками.И ещё не понятно ,то что у меня стоит флешь на 16G ,а в тесте флештулом вот такая строка
Size=0x40000000(1024MB\8192MB).И ещё вопрос,у меня процессор стоит МТ8125К ,а прошивки идут на него под процессор МТ6589.Подскажите,пожалуйста,в чём может быть причина.

Вложения

Понял,спасибо.А если preloader не подходит,может быть такая ошибка?или всё таки только память сдохла?

НУЖНО. залить буты требуется. потом можно по кабелю.

аппарат неплохой. я б посоветовал восстановить.
найди мастерскую с с РИФФом, или ДЖИТАГом, и если запросят полтора рубля за откачку тела - плати не глядя.

А для восстановления памяти,её всё равно нужно будет выпаивать или прогамматорами можно восстановить без выпайки?

ну если сможешь ПОМЕНЯТЬ микру, не отпаивая ее....

Я хотел узнать, можно ли к его плате jtag подпаять?На плате есть пяточки,но они не подписаны

Pasha,ты не подскажешь в Ставрополе есть мастера,которые смогут мой планшет восстановить?А то у себя поблизости не могу таких найти

Назад
Верх Низ