Lenovo B8000AF16GSL-RU Не могу прошить

17/5/16
6
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте!Планшет Lenovo B8000AF16GSL-RU ,модель 60046,процессор стоит МТ8125К,флешь память Samsung 328 KMK8U000VM-B410 16G.Началось с того ,что планшет начал висеть на заставке Lenovo и не запускаться,попытался зайти в меню рекавери нажав кнопку питания и громкость+,на чёрном экране внизу появилась белая надпись и ничего не происходило,нажимал все кнопки,но не было ни какой реакции,я его выключил подержав кнопку питания и после этого он совсем перестал запускаться.Аккамулятор заряжается до 4,2В,на коробке написано 3,8 В.При подключении к компьютеру без драйверов,определялся как неизвестное usb устройство,после установки драйвера определяется как MediaTek USB Port,для того чтобы определялся как MediaTek PreLoader USB VCOM ,при установке драйвера убирал галочку с (только совместимые устройства).При попытке прошить флештулом ,пробегает красная полоска и потом выскакивает ошибка 4032,форматировать тоже не получается,проходит только тест памяти ,но с ошибками.И ещё не понятно ,то что у меня стоит флешь на 16G ,а в тесте флештулом вот такая строка
Size=0x40000000(1024MB\8192MB).И ещё вопрос,у меня процессор стоит МТ8125К ,а прошивки идут на него под процессор МТ6589.Подскажите,пожалуйста,в чём может быть причина.

Вложения

НУЖНО. залить буты требуется. потом можно по кабелю.

аппарат неплохой. я б посоветовал восстановить.
найди мастерскую с с РИФФом, или ДЖИТАГом, и если запросят полтора рубля за откачку тела - плати не глядя.

ну если сможешь ПОМЕНЯТЬ микру, не отпаивая ее....

Pasha,ты не подскажешь в Ставрополе есть мастера,которые смогут мой планшет восстановить?А то у себя поблизости не могу таких найти

Назад
Верх Низ