Добрый день, столкнулся с проблемой, при перепрошивке аппарата при залитие уже файла систем он ругнулся на размер файла и после этого аппарата превратился в красивый кирпич с надписью леново. Сейчас аппарат прекрасно видится компьютером, но прошивальщиком его прошить не удаётся, процесс зависает в самом начале при переходе в режим IFWI DNX. В рекавери не заходит, в дройдбут тоже. Но я просто так не сдался и решил, что во всем виноват бут с рекавери и залил их при помощи ADB но это не дало ни каких результатов. Попробовал залить droidboot вот таким кодом:
и он выдает такую ошибку:
Аппарат сейчас включается и зависает на надписи Леново, на включение с зажатыми клавишами громкости ни как не реагирует и просто так же включается, при долгом нажатии на кнопку Power он выключается. Всегда видится компьютером как АДБ устройство как бы я его не включал.
и он выдает такую ошибку:
Аппарат сейчас включается и зависает на надписи Леново, на включение с зажатыми клавишами громкости ни как не реагирует и просто так же включается, при долгом нажатии на кнопку Power он выключается. Всегда видится компьютером как АДБ устройство как бы я его не включал.