Lenovo IdeaTab A2107A-H не звонит

• Автор темы Автор темы Grolllll
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/7/14
152
7
0
39
Кредиты
0
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста в этом планшете есть слот для сим карт он их видит показывает полную сеть но позвонить с него и на него нельзя! Читал что есть китайские прошивки после которых планшет начинает звонить но только через гарнитуру подскажите может кто сталкивался что сделать или чем прошить чтоб зазвонил?

поставил рекавери сделал рут прошил етой прошивкой планшет увалился на 4 пда как всегда гомна навылажуют половина ссылок битые половина без описания ни мануалов ничего востановил планшет на сток щяс буду с начала делать с другой прошивкой.

всё сделал планшет звонит работает просто отлично, смотрите видео я делал всё точно так как на видео, все необходимые файлы ниже в архивах. Всё делал на стоковой прошивке

Вложения

Последнее редактирование:
Всё сделал как на видео, получилось 100%. Планшет звонит, я доволен как слон))) Правда со второго раза. Первый раз стоковую прошивку убил случайно. Пришлось сперва андроид подымать из состояния "кирпича", потом успокоиться, после чуть ли не похорон планшета, а уж потом предварительно подготовившись, всё получилось. Главное не спешите)) Спасибо Grolllll!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ