Lenovo K3 Note не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы a_kvazar
  • Дата начала Дата начала
14/11/15
3
0
0
45
Кредиты
0
Пытался прошить, установить расширенный рекавери. Ставил по инструкции. Во время прошивки SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1524.00.000 выдало ошибку которую я не заскринил - понадеялся на уже имеющийся опыт. Телефон мертвый. Пытался прошить снова флеш тулл выдает ошибку 5054. Попробовал переустановить драйвера- перестал определяться нормально, определяется просто как медиатек юсб порт. При подключении другого телефона определяется без проблем, я к тому что с дровами все в порядке.

То, что шили не совсем соответствует "железу" девайса. Как результат - прошили "кривой" прелоадер дальнейшая загрузка из бут флеши невозможна: FT не может получить правильные установочные данные для инициализации внешней DRAM где и должна продолжатся прошивка Соответственно в ДУ отсутствует Preloader port(загрузка по умолчанию) Зато есть Mediatek USB port (brom com port) c помощью кот. прошьёте правильный прелоадер...После того, как найдёте(бекап не делали?)

Последнее редактирование:
скрин

По вашему совету пытаюсь найти правильный прелоадер, что то ни как. Как мне задать правильно в поисковике и по каким параметрам определить степень его правльности, что мне искать, если у вас есть время на более детальную помощь , буду очень благодарен Снимок.JPG

Всем спасибо, решил проблему найдя прошивку с пролоадер, сначала его прошил, потом саму прошивку поставил и все заработало. правда слетели IMEI.Пытался восстановить через инженерное меню, но хотя и телефон был рутирован изменить imei не мог. Изменил подменой файла.

Назад
Верх Низ