• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Lenovo K3 x

• Автор темы Автор темы WOLFKMV
  • Дата начала Дата начала
17/6/15
2
0
0
Кредиты
0
доброго всем дня и ночи .добрые люди подскажите недавно мне с китая привезли в подарок леново К3x на процесоре медиа тек 6595 и 4.4.2 кит кат все соответствует заявленному единственное экран написали 5 касаний он всего на два .проблема собственно в чем кое где в настройках есть английский язык и после каждого действия с программами при выходе на главную страницу идет обновление рабочего стола,на камере постоянно самопроизвольно срабатывает автофокус при этом он еще и пикает. раздражает :ny_tik: .
пытался найти в инете какую нибудь информацию о этом телефоне глухо .не знаю на что грешить на андроид либо на прошивку.
если кто нибудь сможет подсказать че делать буду безмерно благодарен . заранее спасибо. 001.gif 2525 039.gif

Очередная дешёвая копия Lenovo K3
Откуда инфо, что он на МТ6595 ведь МТ6595 8-ядер!
Оригинал заявил что

Вот изза этого такие проблемы (это копия) не больше 6582

Я писал не леново К3 а леново К3x телефон 2015 года выпуска он действительно на МТ6595 2.5GHz 8x ARM Cortex A7@2.5GHZ Mali-450MP 5-дюймовый HD (1280 x 720) IPS дисплей, 8-ядерный и 4G 16 пикселей камера 4096MB оперативки и 16.00GB внутренней
откуда узнал так есть такие программы как AnTuTu Bench ,CPU-Z,Phone Tester,Монитор системы на всех на них проверял все они выдают одно и тоже.
кстати в ан ту ту набирает 49945

Назад
Верх Низ