Lenovo K900 нет зарядки, на BSI 1.56В поменял все, но не заряжается

• Автор темы Автор темы Invicto
  • Дата начала Дата начала
I

Invicto

Гость
    Автор Темы: Invicto
Уже весь мозг сломал с этим телефоном, изначально пришел с тем что не заряжался...проверив обнаружил обрыв по BSI, я его запаял и отдал, принесли его обратно с тем же диагнозом, не заряжается. В общем поменял все, шлейф, батарейку, U1601, U1401 и даже U3801 и U4001.Телефон начал заряжаться но на bsi 1.56B, есть у меня полностью рабочий телефон, начал сверять по питанию, к сожалению разобрать на запчасти мне его нельзя. По всем напругам одинаково, только у рабочего на bsi 2,2В а у моего пациента 1,6В. Да заряжается но только при выключенном телефоне, при включенном появляется надпись "Перегрузить" и он зараза перегружается. И так постоянно при включенном телефоне. При выключенном заряжается, но долго. Куда дальше лезть уже не знаю, и да, шить нельзя.

Не возникало мысли что шлейф зарядки с браком???

три шлейфа! даже с рабочего снимал, тоже самое

Перезагружается только если подключить ЗУ или просто включается и ребут?

только ЗУ, а так отлично работает...то есть единственная проблема не выдачи телефона это его ребут на зарядке во включенном состоянии

Ну если у вас просадка то почему не промерять номиналы в обвязке BQ27530, R1403 и R1402. Может кондер полу живой C1405. или там все в порядке ?

Если выключенный заряжается,а включенный нет то можно посмотреть напряжение на ноге отг и сравнить её с рабочим телефоном.Проверить определяемость по усб(не помешает).В перезагрузку они обычно залетают при повреждении модема(из жизни),но тогда это от зарядки не зависит

Поменял еше раз U1401, теперь на BSI стабильно 2,2 стало, теперь заряжается и при включенном и выключенном состоянии, но зараза все равно при включенном виде перегружается, буду менять модем...попробую что делать-то еще...

Прошить можно для начала бывает слетает прошивка радиомодуля при этом имей может и показать,но будет перегружаться через 25-30 сек после включения.
Потом переходить к железу.После перекатки модема всё равно шить придётся посему с клиентом надо согласовать гибель юзерданных(по моему так)последний такой залетал в прошлом году посему могу и ошибаться.

да действительно, проблема была либо в модеме либо в прошивке... он у меня даже без зарядки перегружался, в настройках где BB пишет неизвестно, я модем перекатал но без результата, прошил перестал перезагружаться и модем появился...спасибо за подсказку, тему можно закрывать