Lenovo K900 слетел имей

• Автор темы Автор темы san2006
  • Дата начала Дата начала
7/7/11
74
3
0
44
Кредиты
0
Все перерыл, не знаю как восстановить, нашел что только через LGTool, другого решения нет? у меня только riff, infinity, ufs

шить через мфт, европейской прошивкой, у меня так имей вернулся, на одном очень известном ресурсе все расписано! ЧЕРЕЗ МФТ!

Последнее редактирование модератором:
Надо попробовать прошить вчера A319 был с потерянным imei после прошивки через FlashTool все вернулось на круги своя.

Уже неделю мучаюсь с подобной проблемой. Принесли lenovo k900. Изначально аккум был дохлый и не заряжался. Восстановил шлейф зарядки код микроскопом, зарядил АКБ и запустил аппарат, тут же выясняется что он постоянно перезагружается сам. В итоге imei вовсе отсутствоваал, а версия прошивки радио модуля - неизвестно. Попробовал прошить через MFT оригинальной китайской прошивкой, после обновиться руссифицированной как предлагали на ****, как один из методов по восстановлению imei. В итоге прошивка радио модуля появилась и телефон перестал сам по себе перезагружаться, и появился imei но не родной, а дефолтный как его напзывают , он с 0000 на конце. Телефон симку видит, а вот звонить никуда не может с таким imei. Пробовал шить европейской прошивкой результат тот же, imei дефолтный. В общем поделился своей историей ) а так же присоединяюсь к проблеме!!!

Дело видимо в том, что имей прошит в проце, а проц интеловский, более реальный вижу только с использованием программатора.

БРЕД. Если не знаешь, то зачем раздаешь глупые советы?

с данным аппаратом были проблемы в железе. сдох модем после воды ( если я ничего не путаю)

А с помощью какого программатора это можно сделать? Удалось кому нибудь? А то я вообще не знаю как быть дальше))))

,
Вода была на плате, судя по индикаторным бумажкам, но после прошивки радиомодуля модем нормально себя ведёт к wi-fi подрубается, в 112 звонит

сетул с активацией лжи, вроде, так писали. но сетула у меня нет, а из-за одного телефона покупать жаба душит

ну да. наверное. у меня не прошивал модемную часть и процесс тормозился. долго возился как вырезать ее с прошивки. но в итоге вырезал, аппарат включился. имеи, естественно, отсутствовал. пропаял - все ожило. даже шить по-новой не пришлось.

Вы про прошивку радиомодуля? Дык они в открытом доступе давно есть, вопрос по имеям - актуален, ибо без программатора не поправить.

Ждать, дорогой товарисч, может и появятся, на интеле не много телефонов существует, но может и появится)

Набираем на клавиатуре телефона *#*#3646633#*#*
Откроется инженерное меню, в котором необходимо пролистать вправо на вкладку «Connectivity» и найти пункт «CDS information»
Далее «Radio Information»
Для первой симки: выбрать Phone 1 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,7,”IMEI», где IMEI ваш imei номер 1.
Для второй симки: выбрать Phone 2 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,10,”IMEI», где IMEI ваш imei номер 2.
После чего нажмите SEND AT COMMAND
Все теперь достаточно перезагрузить устройство и проверить, набрав *#06#
Для тех, у кого выдает ошибку «This command is not allowed in UserBuild» после отправки команды первым способом: Поставьте пробел после плюса! То есть AT+ EGMR=1,7,»ваш имей»

Привет, у меня телефон lenovo a1000 с процессором Spreadtrum SC7731.. слетел имей, при чем глюки начались такие: телефон стоял на зарядке 46% и вырубился, включить и зарядить было невозможно. Спустя пару часов как он полежал без батарейки его удалось вкл на зарядку, заряжался до 100% в выкл виде очень долго, почти сутки. Потом я удалила встроенную программу guvera music ну надоела она мне:icq08: тут и началось самое интересное..имей исчез на обоих симках, потом появился поработав неделю и опять исчез, на данный момент не получается его восстановить.. сегодня кстати при включении телефона мелькнула сеть и опять пропала(((

Случай конечно очень интересный, изначально конечно попробуйте сделать хард-ресет, если ничего не поменяется, то стоит прошить его, вот офф. прошивки на А1000
Хочу обратить внимание на тот факт, что после новых прошивок у этой модели начинаются глюки с показаниями %заряда батареи. Т.е. допустим мы прошили аппарат, и у нас 55% заряда, перезагружаем телефон и после может быть как 50% либо 62%, и при последующих перезагрузках, показания менялись.
Если не знаете как прошить, пишите, поможем)
Если после прошивки ИМЕИ не восстановится, то подумаем как вылечить

IMEI не победили на K900?
Заменил флеху, пролил дамп из соседней темы, прошил MFT. IMEI дефолтный.... :(

Апну тему фришным софтом с известного форума сегодня сделал imei с дефолтнного на нормальный изучать asus zenfone 5 восстановление imei

А ведь и правда стоит попробовать, ведь asus zenfone 5 на процессоре Intel Atom. Жаль только аппарата на руках больше нет) Забрали его

Да, всё работает, восстановил свой К900 после замены emmc.

Последнее редактирование:
Подтверждаю, только процедура малость отличается.
Мне с IME 0049... все время выдавало Access Denied. Залил IMEI с самой первой вкладки без нажатия на ">>".
Прописался и только после этого получил Acces Granted, который стал уже не нужен.

Было два тела, котоыре вообще модем не видели. IMEI null, перезагрузка каждые 30 секунд. При прошивке ошибка на fastboot oem nvm apply.
Прогрев бутера и перекатка модемной микрухи с той же стороны платы помогли.

Последнее редактирование:
Кстати у знакомого на К900 тоже imei null, хотя изначально он тоже был 0049..., но проверить пока никак, перестал заряжаться), микруха модема как называется?

Понял, спасибо! Если не прокатит программно, по грею). А проц грели до расплавления шаров, или так, слегонца?

Не проц, а трехслойный бутерброд. Естественно до расплавленя, чтобы качнулся.

Хм, бутерброд это же, насколько я понимаю, процессор а сверху на нём припаяна ram память?!

Модем шатать 99℅, по поводу ацес дениеед даже не обращал внимания, самое смешное то что леного сделал а асус 5 в тот же день отдал возврат с ребутом, имей 00.. как то не дошло про имей но потом вызвонил хозяина и сделал, хотя он его уже в утиль в длинный ящик кинул...

Метод с Asus Zenfone 100% рабочий, проверено!!!!! Обязательно ставим Root, лучше всего воспользоваться Vroot для пк, свежие драйвера для intel android virtual port и немного терпения

инструкцию можно найти на четыреПДА

Назад
Верх Низ