Lenovo K910L нужен QCN

• Автор темы Автор темы Invicto
  • Дата начала Дата начала
I

Invicto

Гость
    Автор Темы: Invicto
Народ, ежели есть у кого живая тушка слейте пожалуйста QCN. Поделитесь, буду признателен!

нет не нашел...все еще в поисках

Родные слейте, оба два, для посмотреть. Наверняка от k920 подойдет. Только поможет ли :)
Трубки с какой бедой изначально пришли?

изначально пришел не включающимся, дали мне его уже таким, я скинул флешку и подкинул на изи джитаг...флешку затер и залил дамп с саппорта, телефон начал моргалить...запускается надпись и опять выключается...в общем постоянный бутлуп...теперь буду ставить другую флешку и поэтому ищу заранее донорский QCN

Флешка ни при чем.

Зацепи через CM2QLM, сохрани и затем сотри modemst1/2 + fsg.
Должен перестать моргать и нормально загрузиться.

Затем попробуй лить стертые разделы по одному, начиная с modemst1. После каждой заливки проверяй на включение и сеть.
На удивление я так поднял пару "моргаликов", S90 и S60.

Да что же вас всех кидает из крайности в крайность. Вы тогда темы более грамотно называйте. Не создавайте проблему из ничего..

Аппарат моргалик. Шьем. Кфилом например. Не помогло. Сливаем бекап. Если есть платный софт, значит платным. Нет платного софта, значит бесплатным. Варианты есть, называть не буду.
Сливать, собственно, можно только fsg. Всё! Это как nvram на мтк. Вы же протект ф/с не сливаете? А почему?
Продолжим. Конечно, лучше слить полный дамп или первые 500 мб. На будущее пригодиться. Кстати, данный апп можно ввести в msd-режим когда флешка отображается как диск.
Слили дамп или то что нужно, форматируем флешку. Варианты есть. После формата прошиваем кфилом. Не помогло? Тогда уже к джтагам или сливать/править/заливать/сливать снова и сравнивать. Никто так адекватно и не ответил, как с помощью джтага на 100% определить живость флешки.. Вы может когда новую ставили, что-то еще прогрелось. Так может надо было с прогрева начинать?..

Как-то так :)

2 Radiotrance MODEMST1 отсутствует, MODEMST2 слил, FSG тоже слил...пока не затирал ничего и не записывал, потому что не знаю где MODEMST1 найти...

2 GreyDog к сожалению слить бекап не получится, так как я его уже затер с самого начала, из-за не знания....каюсь в этом...теперь по поводу прошивки QFIL...тут к сожалению у меня проблема в драйверах...ежели ставить 9008 а QFIL только через него шьет то у меня потом CM2QLM не видит телефоны и отказывается работать с ними...просто сам процесс переустановки драйверов занимает много долгого и муторного времени поэтому я их тупо снес и через QFIL практически не шью...

Заходили два аппарата - Lenovo S90 и S60. Моргали заставкой, прошивка не помогала. Оба починились весьма странным способом.

Через CM2QLM сделал Backup Security, затем Memory Tool в той же CM2QLM стер modemst1, modemst2 и fsg.
Тело загрузилось без сети и IMEI.

Далее вливал стертые разделы назад по одному (они сохранились при Backup Security), каждый раз проверяя на включение и загрузку. Когда залил два за раз повисло. Лил по одному - тело продолжало загружаться, поимело взад свои IMEI и сеть.

Парадокс, но работает.

Для того чтобы востановить сеть нужен modemst2. Много пробовал. Но есть такая чуйка что идет привязка к серийнику. Скину файлы а там смотрите.

Сначала сделайте дамп своих файлов а потом с переименовыванием подкинте эти

Назад
Верх Низ