Lenovo P780 ищется полная прошивка P780_S228_8GB_KK_ROW

• Автор темы Автор темы vladzexa
  • Дата начала Дата начала
9/12/13
642
70
0
45
Кредиты
0
Вкратце что было с аппаратом... ПРишел с отвалом сети после реболла проца заметил что ужасно тормозит(грузится минут 7) снял флешку увидел кучу пятаков незалуженных, отреболлил... В итоге ошибка 4032 со второго раза удалось форматнуть флештулом 3 версии... и тело прошилось именно этой прошивкой которую я указал в названии темы... В итоге получил имей invalid... Был у меня nvram слитый инфинити с другого европейца залил в тело все нормально но имеи чужие... клиент хочет свои вернуть. Как известно инфинити так и не научился пока нормально имей править в телах на этом процессоре.. Мтк дроид тулз и bst донгл не помог... Больше ничего из прогеров для китов не имею в своем арсенале. Есть вариант попробовать МЕТОЙ но для этого мне нужна полная прошивка, а именно папка modem и файлик в папке BPLGUInfoCustomAppSrcP... Просьба кто обладает этим файлом именно под эту версию прошивки... Или может у кого есть такая же прошивка только полная с папкой modem. Поделитесь пожалуйста.

На сколько помню там нужен этот файлик от конкретной версии модема, а не от прошивки. Т.е. берёшь прошивку скажем s124, вливаешь только её модем (или другой), и потом при помощи Мауи и этого файла (от убитого модема) правишь имей. Но думаю тут будет другая проблема - вход в meta mode. У меня леново на s228 в него не входили. Думаю что можно так же влить ему s124 с универсальным прелоадером, там выправить имеи, а потом поднять прошивку

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к проблеме. У меня прошивается только P780_S228_8GB_KK_ROW. Аппарат после затирания, соответственно надо записать nvram, восстановить имей. Бекапа нету, так как до меня телефон шатал другой мастер. Нужны файлы BPLGUInfoCustomAppSrcP... и APDB...

А что мешает прошиться на S124, восстановить базами которые идут в прошивке, а потом повысить до S228?

на 124 не хочет откатываться ни в какую. То ли лыжи не едут...

не забываем , что прошивки на P780 двух версий на 4ГБ и 8ГБ

Шью ему P780_S228_8GB_KK_ROW - все ок.
P780_8G_ROW_S124_140403 ошибка 4009 (SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119).
4032 ошибка на SP_Flash_Tool_v5.1352.01
Память стоит h9tp32a8jdac.
Стираться тоже не хочет когда скаттер со 124 подставляю. С 228 стирает.

Последнее редактирование:
1-берем прелоадер, где вписаны три флеши (партия телефонов после апреля 2014)
2-шьем v124
3-обновляем по wi-fi до чего угодно

С этим прелоадером можно поподробнее пояснить? И каким флештулом лучше шить. Прелоадер пробовал подменять и тот что выше и тот что с папки 228, но ничего не получаестся. Для него чексум другой я так понимаю. Где-то видел инструкцию по замене этого прелоадера, там написано чексум ини удалять нужно, но и без него не выходит. Может кто нибуть подробно пояснить?

Продолжение.
До этого прошил P780_S228_8GB_KK_ROW.
Скачал P780_S226_8GB_KK_ROW, подставил preloader и прошился. Проблему это не решает, так как в папке с этой прошивкой тоже нету APDB_ и BPLGUInfoCustomAppSrcP_ файлов, соответственно не могу создать nvram.
Есть прошивка P780_8G_ROW_S124_140403, в ней есть эти файлы, но прошить её не удаётся без подстановки nvram: 4032 ошибка, и с подстановкой: 1011.
Я так понимаю что с кит ката она окатыватся не хочет.

Назад
Верх Низ