Lenovo P780 нету сети, нету имей, не видит симкарт и модема

• Автор темы Автор темы Alex_naemnik
  • Дата начала Дата начала
22/3/16
37
0
0
30
Кредиты
0
Собственно апарат изначально пришел невключающимся. Менялся кп. ТА заработал, но не видит симки, не видит сеть, не показывает версию радиомодуля, нет imei. Пробовались разные радиомодули и разные прошивки, ничего не поменялось. Прошит рабочий раздел nvram. Maui meta переводит аппарат в режим meta и дальше ничего не происходит.
Кто что может посоветовать по данному поводу?

Перекатка процессора помогает, но не всегда. Здесь вообше не видит модема и блютуза, вайфая, ничего. Симку не видит и если видит то только после 10-15 минут работы. Имей есть.

Раздел pro_info можете слить и выложить? Для коллекции.. Или просто написать, есть в нем что или пустой.

4гб или8 гб

есть фулл 8 гб на верняк

Последнее редактирование модератором:
Телефон 4 гб, китаец. вайфай и блютуз работают, замена рф не помогла. Стояли прошивки S123, S124, S228 для 4 гб версии телефона.
Сейчас телефон по прежнему не видит симку, если зайти в настройки то показывает что 2 симкарты не вставлены. Заменять слот с сим картами пробовал на заведомо рабочий.

Катать или менять процессор. Всё остальное - лишнее.

У меня на S650 была ситуация, когда при установке симки в первый слот тело теряло IMEI и не видело собственно симку. Во втором все работало и имеи были на месте. Тело было в коротком и я менял ему КП, дальше пока не копал, но подозрение именно на неисправный проц.

У него еще камера тормозила до 1 кадра в 5 секунд.

Был у меня такой... Чудило решило, что та фигня с двумя штырями - просто вилка. Посему отрезало ее и напрямую 2 провода влепило в розетку. Результат плачевен. КП, контроллер зарядки, проц, рф-проц, передатчик. Причем с горелым процом тело жило, но неадевкатно. Отжирало, тормозило...

Назад
Верх Низ