Lenovo S6000-H нет заряда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/10/10
638
32
0
Кредиты
0
Доброе время суток! подскажите пожалуйста Lenovo S6000-H при включеном состоянии не заряжает и не видеться компом, в выключенном заряд идет и видеться компом. в чем может быть проблема? разьем был менян уже кем то, коротышей на нем нет, в режиме OTG видит и читает флешь.

Во включенном состоянии на разъеме есть 5 В?
Если да, то значит планшет переходит в ОТГ режим. Причин, как правило 2: или коротыш между 4 и 5 ногой разъема или пробит порт с 4 вывода.

что то я ступил не померил да есть 5в, коротыша между 4 и 5 нет, а что за порт? я прозванивал относительно минусу 4 контакт то 620 ом пищит зумер скинул проц кз пропало, значит порт в процессоре коротит? правильно ли я понял?

Тогда попробуйте туда подать напряжения, может КЗ прогорит. Все равно нечего терять.

я ее скидывал, ни чего не изменилось, да и этот фильтр стоит на защиту по D- D+, тем более 4 лапа в кз сопротивлением 60ом, проц управляет включением OTG. жаль нет такого проца в наличии я бы проверил для полной уверенности.

Так 60 или 620?
Если 620 то можно попробовать поставить подтягивающий резистор. (в самом штекере ЗУ, чтоб не было утечки без зарядки)
Может еще есть вариант программного отключения OTG ( вроде как на некоторых устройствах, в кастомной прошивке, может не работать OTG)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ