Lenovo S6310 не откалиброван TouchScreen

• Автор темы Автор темы Interruption
  • Дата начала Дата начала
28/5/09
7
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте!
Купил у китайцев это чудо :) , сразу нашлись проблема ... не откалиброван TouchScreen, найти колибровку в меню не удалось ... поиски инженерного меню так же закончились неудачей.
Не получилось получить права root, чтоб поудалять не нужный софт ... так как в теле доступно всего около 81мб, и толком ничего поставить не получается :( ... z4root не помог.
Единственный вариант загрузки который сработал это Volume down + Power

Собственно хотелось бы узнать код доступа к инженерному меню или как откалибровать тачскрин и как получить root.

Мой совет не нужно ему никакого инженерного меню.
И калибровка TouchScreen вряд ли есть на таких ТА...
По поводу Root можна пробовать

Другая тема ваша будет, после (инженерного меню) ищу фул Lenovo S6310

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
я конечно дико извиняюсь,моего мнения никто не спрашивал..
даже искать не стал модель..но визуально это пародия на самца ..эт раз..
и вы посмотрите на сам девайс.. на фотки.. обычный нонейм..китай подделал китай..
гуглить не стал..решил проверить своё чутьё...
рутануть думаю на данный момент уже не составляет труда...но толкьо толку то мало будет от этого..
плюньте вы на это дело..даже самый старый МТК в тысячу раз лучше этого гуамна...

ну в принципе я согласен ... ну коли тело то уже есть, хотелось бы его привести в более менее удобоваримое состояние ... чтоб можно было пользоваться :)

ps. У самого Galaxy S, поэтому сразу стало понятно что это "очень" простой телефон :)

как говориться- молодо зелено...
все мы когда то считали,что умные и нам горы по плечу.
все и так уже поняли,что следующей темой будет- помогите с прошивкой...
плавали-знаем...
можем только помочь- получите тут...и удалите нафиг встроеный лаучер,ведь он такой стрёмный...
это же андроид...давайте сами его создавать.....

Собственно SC 6820 - андроид от v2.*.*

прошивку менять пока не думаю ... больше всего напрягает тачскин ... не попадаю по буквам на клаве ...

мне кажется что всётаки проблема в калибровке ... уж больно он равномерно по краям как то не попадает ...

никогда бы не подумал что откалибровать тач будет так проблематично :)

---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.11.2013 в 00:36 ----------

Задал вопрос продавцу насчёт калибровки, он сказал что просто нужно понажимать по экрану ... видимо что-то вроде автоматической калибровки :)
... и как ни странно помогло ... понажимал по краям тача и вуаля, всё точно нажимается ... вот уж эти китайцы :)))

Назад
Верх Низ