Lenovo S650 не могу прошить

• Автор темы Автор темы Drug65
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drug65

.
25/11/08
606
294
0
50
Кредиты
0
Собственно прошу помощи ..не могу восстановить..та пришел не включающимся
при попытке прошить выдает ошибку...
погуглил ошибку накачал море драйверов ..прошивок результат один и тот же
просьба помочь

Вложения

• 135,6 КБ Просмотры: 504
Последнее редактирование:
неужели никто не сталкивался с такой проблемой?или все сильно заняты?

Я на 7 ставил все на диск С и прошивальщик запускал от имени администратора.

Попробуйте во вкладке Memory Test - отметить ТОЛЬКО RAM - START (~3.5-4 min) Если неудача пробовать: вставить бат после коннекта. Роли особой не играет обновите MTK Modem driver на MTK USB Port
Красная полоса = загрузка DA в RAM(TCRAM) процессора основная внешняя RAM не заводится возможно накрылся чип памяти eMMC=NAND+RAM поэтому и не включался кит....

Александр у тебя вроде есть миракл:icq10: он же справляется с прошивками под флештул...

у меня и nck есть там заявлена эта модель но там тоже идет конект и ошибка сразу..Юра..
По словам клиента поставил на зарядку включеный та..пришол..индикация идет та не включается..сейчас ни индикации ни включения

Please Hold "ON" to connect with the phone...
Connected to Phone.
CPU: MT6582 SW:0001 Ver: CA01
Downloading Boot8 ...
>>BootData ERR: 0_0
Лог миракла

Поступило мнение что можно прошить его с тестпойнтом но найти его на плате не удалось может ткнет кто носом в него?

Вложения

Если кит поддерживает такой запуск то KCOL0 обычно выведено на 4 ножку mini USB(модифиц дата-кабель) Хотя в таком случае бывает обозначена на PCB (вместе с Rx,Tx,PWRKey)

Однако не все правильно работает в заявленных (коробках) тем более с CPU: MT6582:icq10:
Есть пару штук, что даже инфу не читают но шются:icq01:

eMMC не инициализирует, если нет EASY JTAG то только замена под МТК трупов.

Все тоже самое, при прошивке отправляет загрузчики, но память не стирает 2014-10-12 18-00-41 Скриншот экрана.png

прошивка не подходит, это не по железу, иногда лучше не советовать если не знаешь точно, человек то может испортит телефон слушаясь советы

у меня такая же ошибка била я решил проблему убери галочку DA DI AL WITH и меняй com port

У меня была такая проблема решил скачай другую прошивку ето не правильно собрана и SPFlashTool не правильно читает его

Вчера вечером за мт6589 zte v967s просидел. На заставке и в ребут циклично. Сделал "format whole flash" (прошивка результата не дала) и точно такое же поведение споймал ТА. Завел я его только после замены eMMc.
Для убеждения в верности прошивки гляньте лог флештула на соответствие адресов таблицы ТА и прошивки....хотя для 4032 это маловероятно.

Проблему решил заменой Компьютера( прошил сменив рабочюю станцию), Всем спасибо

Мне помогала замена USB разъема,китайская родная прошивка.Была такая ошибка когда понизить прошивку пытался.Попробуй или ту же что стоит или выше.Ну или китайскую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ