Lenovo S660 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы help-mi
  • Дата начала Дата начала
2/4/16
68
0
0
31
Кредиты
0
Здравствуйте.
Lenovo s660 внезапно перестал работать сенсор, подкидывал новые дисплейные модули, тоже самое не работает
Почитал форум тут вроде пишут что сигналы некоторые могут быть в кз или просто обрыв на разъеме тачскрина.

Я схему толком не нашел, сделал замеры по разъему, нашел какую то картинку схемы, но мне кажется это не она.

В приложении я выложил свои замеры, где красная полоска это скорее всего ключ от куда счёт идет, и картинку с куском схемы

Подскажите я так понял на 4 ноге 0V значит обрыв с процессора? (замена проца?) и на разъеме где я нарисовал я не могу высчитать как идет счет.

Помогите пожалуйста

Замеры S660.jpg

Снимок.JPG

WhatsApp Image 2017-08-21 at 14.08.57.jpeg

Последнее редактирование:
берите мультиметр, плюсовой вывод на общий телефона, минусовым при отключенной батарее замеряйте сопротивление в режиме прозвонки диода

Последнее редактирование модератором:
Не обязательно обрыв. Порт в процессоре может выйти из строя. Скинь все варисторы, проверь обратной диодной прозвонкой линии относительно земли. Если падение напряжения будет показывать, значит процессор по этой линии не отбит. Все звонится, питания есть, но сенсор все равно не работает? Меняй процессор.

Последнее редактирование:
а может и не отбит, был такой после воды, одна линия тача была занижена, уходила в проц, только замена проца помогла

Чтоб новую тему не создавать пишу здесь. Отсутствует питание тачскрина 2.75v Вызвонил две контрольные точки одна у тачскрина вторая у "CMEDA" , а далее куда идет Я так и не нашел. Подскажите откуда идет питание тачскрина?

Назад
Верх Низ