lenovo s820 4gb посл прошивки не включается

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
Вечер добрый!!! Ребята принесли тел на прошивку из-за некоторых ошибках в приложениях прошил аппарат СДОХ а вот прошивка пошла нормально теперь не могу залить прошивку аппарат 4х гиг заливал разные прошивки просто ноль не хочет форматироваться думал флешь дохлая снял поставил на колодку живая все норма знаю что это программно 100% если есть у вас под него full CSTool залейте пожалуйста

Вложения

стикеров на плате нет с версией прошивки ? если есть - лей указанную версию родным SPFT и галочку на DA не забудь поставить
п.с. где логи? коды ошибок ? прелоадер зачем галку при прошивке не снял ? СМ2 нет случаем? .... одни вопросы

вот на форум закинул

и что интересно заливал через EasyJTAG Plus прошло успешно но ТА так и не запускается здесь явно что не та прошивка видимо preloader не подходит

С логами все гуд, остается протестировать флеш, слить и залить 1Gb фул для проверки.
Далее через Easy JTAG Plus попробуйте залить саму прошивку в eMMC, если посыпятся ошибки то eMMC на замену. Да и не забывайте что у этой модели плата как картон, и плююсь к этому проц частенько дохнет.

Не забываем что в еммс еще оператива. У меня куча флэшек с дохлой оперативой, изиком видятся и шьются вдоль и поперек. На плате шьются только пока флэха горячая, при остывании имеем 4032 без переключения с мтк усб порт в прелоадер.

Пробовал заливать и вычитывать все норма потом прошивал Easy JTAG Plus залил всю прошивку все таки не включается знаю что eMMC рабочая первая прошивка пошла нормально без ошибок Здесь мне кажеться нужен полный фулл с рабочего ТА

вот рабочий фулл слил 39 архивов с рабочего ТА с него и запустился мой аппарат всем спасибо за помощь

Вложения

продолжение....

Вложения

Мне фомог формат вхолэ флеш екскепт бутлоадер, затем фирмваре упграде. Пока не сделал формат, была ошибка 4032, на колодке тоже флеша виделась и конфиг правильный был.

скорее всего глючила оператива, а потом она отвалилась, потому и прошить не можешь.... ( у меня подобная беда

Назад
Верх Низ