Lenovo S820 не прошивается (5069, 8045)

• Автор темы Автор темы romabenz
  • Дата начала Дата начала
23/6/10
257
19
0
32
Кредиты
0
Доброго времени суток, коллеги! Принесли данный аппарат, не включается, клиент говорит, что сам пробовал шить, что шили неизвестно.
Клиент утверждает, что аппарат был с европейской (ROW прошивкой), объём памяти 4 Гб, год выпуска 2013 (точно не уверен, потому что аппарат куплен в начале 2014 года, коробки уже нет, на батарейке год выпуска 2013).
Аппарат не заходит в рекавери, нет ни изображения, ни вибрации. Но выключенный телефон подключается к ПК, даже начинает прошиваться, утилита определяет процессор. В SP FlashTool проходит первая полоска, тело якобы начинает грузится и: с загрузчиком 2013 года выскакивает ошибка 8045, с загрузчиком 2014 года выходит ошибка 8045. Прошивал прошивки s119, s124, s129. На форумах читал что если шить через Флештул, то не имеет значения какая прошивка: китайская или европейская. Пробовал прошить и Китайскую s139. Всё одно и тоже. Пробовал шить 3й и 5й версией флештула, ошибки те же. Что посоветуете, коллеги?

пробовал, всё равно не шьётся

Безымянный.jpg прошивка под 4х-гиговый аппарат, регион ROW загрузчик 2013, в режиме DOWNLOAD с галочкой checksum
если шить ту же прошивку в режиме firmware update - выходит ошибка 8045 No valid Partition Table

Nand флеш накрылась?

Последнее редактирование модератором:
Это обычное сообщение для eMMC(NAND + DRAM + controller) памяти Пробуйте малтипорт из последних типа SP_MDT_v3.1444.00 gпредвварительно запустить SCAN....

пробовал, тоже не шьёт, после первой полоски отображающей загрузку всё останавливается...

Пробуйте с checksum.ini (запустить CheckSum_Generate.exe)в папке с прошивкой...

у меня ни в одной папке, ни в одной прошивке нет CheckSum_Generate.exe, есть файл Checksum.ini я пробовал шиться и с ним и без него, ошибки те же

Это отдельная прога(есть где-то и на Форуме)...Какую кнопку зажимаете при коннекте ?

ни чего не зажимаю, как и все смарты на проце МТК, просто подключаю выключенный телефон к компьютеру

попробовал с зажатой кнопкой "громкость+", те же ошибки

такая же ситуация с lenovo s820. ошибка 5069 при прошивке flash tool. мемори тест flashtool показал вот что: NAND Flash:
ERROR: NAND Flash was not detected!
аппаратная проблема или программно можно запустить?

H9TP32A8JDMC же стоит. Это EMMC. Конечно NAND Flash was not detected будет выдавать. Потому что его впринципе нет. А так дохнут как мухи. Так еще и где живых взять неизвестно.

буду пробувати перекатку флеш, як на ваш погляд рішиться ?

ответ таков, прелоад файл смените и будет всьо гуд...

не работает и эта инструкция
знакомый говорил помогает ребол проца

была такая проблема с телефоном Etuline S5042 с ошибкой 5069, что я только не делал ребята, и полный формат и прогрев, всё равно 5069 волосы уже рвал с головы ))). нашёл донор по своим ребятам со сломанным экраном, пересадил флэш,всё затёр попробовал прошить, о чудо завелось, восстановил имей и отдал клиенту. так что прогрев проца это не поможет Alex1230

Флеш іли проц снимаєм ставим и заводим если же нет то флеш на програматоре поднимаєм, если тоже нет то проц меняєм, ришениє проблем саме частичне с Lenovo P780 с сеттю, перекатка проца.
Или замена проца.
Ошибка 4032 только ришаєт програматор.
Или перекатка флеш.

Извините русский плохо знаю (((

Всем привет.
Есть проблемка с lenovo s 820. Работал и потух. Не прошивается, что только не делал, постоянно ошибка 4032. Интересуют методы лечения этого "тела". Подозреваю кончину флешки, так как танцы с "бубном" и прелоадерами толку не дали. Назрел вопрос- если перекатать новую флешку и заново прошить ФТ, поможет или нет?

Понял. Видимо на s820 пошесть пошла и именно с флешками. Уже три тела лежит. По ходу вопрос- а есть ли бга трафареты на такую память- H9TP32A8JDMC?

Приветствую.
Сам спросил про трафареты и сам и отвечу. Есть в природе и уже у меня.

Приветствую.
Назрел вопрос - какой лучше прогер приобрести для прошивки самой флешки в даном теле, ну и вообще для работы с флешками.

подойдет программатор z3x easy jtag

Приветствую.
Понял. Задумался о покупке. Спасибо за совет.
А свои три тела удалось поднять. Перекатав флеш и перепрошив стоковой прошкой. Родственники остались довольны.

Тоже 2 таких уже поднял, на одном помогла перекатка флеш, на другом флешь и проц пришлось катать, а еще один с дохлой флешкой попался, ждет своей очереди

Ну флешки не всегда дохлые. Две Мираклом восстановились extdata и в путь.

Приветствую.
Если мне склероз не изменяет, то нанд в этом телефоне нет, только еммс. Столкнулся с такой проблемой когда заливаешь 8гиг версию прошивки в тело на 4гига. Соответственно нехватает места.

вставлю и свои 5 копеек. Перекатка флешки помогает не на долго, потому что при перекатке немного пргревается проц. Сколько таких было поднято уже и не сосчитать. Если версия на 4 гига, 90% дохлая флешь, если Самсунг, 90% отбитый проц. Как-то так...

приветствую!такая же проблема, перекатка проца и флешки не помогла... питание все в норме, флешка заведомо рабочая. решил кто эту проблему?

Назад
Верх Низ