Lenovo S856 помогите идентифицировать микросхемку

• Автор темы Автор темы danil_n
  • Дата начала Дата начала
17/8/04
93
0
0
45
Кредиты
0
Lenovo S856. Аппарат после попадания влаги. После УЗ и замены отгнивших элементов. Аппарат подает признаки жизни. Судя по потреблению аппарата загрузка происходит нормально. Комп видит его как загрузочный диск с программой синхронизации. Но нет изо. Дисплей и драйвер подсветки заменен. До замены драйвера подсветки, подавал напряжение подсветки на прямую, изо не появлялось только белый дисплей... Коннектор дисплея снимал пропаивал дорожки без результатно. Есть подозрения на микруху, которую пока не могу идентифицировать.

Так выглядят контактные площадки после снятия. Сам аппарат не MTK а на квалкоме(что не очень характерно для леново) соответственно нет ни принципиальных схем ни иной документации по названию S622 даташиитов и иной информации тоже пока не найдено. Возможно кто то сталкивался и знает наверняка как называется эта микросхемка.

Вложения

Последнее редактирование:
Сам перечитай свой опус и попробуй понять (как бы со стороны) , чего ты хочешь?

Это больше на контролер зарядки похоже.

Последнее редактирование модератором:
Точно не контроллер заряда, так как КП - PM8926, а с ним обычно в качестве контроллера заряда используется нечто типа BQ24312, как раз с обратной стороны платы все эти ИМС расположены...

По питанию дисплея скорее всего, проверьте есть ли напряжения 2.5 и 1.8?

Большое спасибо. Теперь понятно. Проблема в том что у микрухи разъело контактные площадки, соответственно нет никаких напряжений. Но я пока не могу найти информацию на эту микросхему. Если не затруднит, подскажите, в вашем случае. что за микросхема используется? И в каких еще моделях может быть установлена?

Подскажите какая микросхема еще участвует в цепи заряда? Аппарат пришел со сгоревшей нижней платой и КП pm8926, все заменил, включился работает, но при подключении СЗУ уходит в перезагруз и не заряжается.

Эта микруха формирует разнополярные напряжения +-5.5V для питания дисплея.

Я из таких знаю только TPS65132, но он 5x3 выводов, а не 5x4.

Назад
Верх Низ