Lenovo s898t постоянно горит подсветка.Помогите решить проблему

• Автор темы Автор темы vash-style
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил егор121 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/7/16
5
0
0
45
0
Здравствуйте,у меня на телефоне Lenovo s898t почему то сама по себе загорелась вспышка камеры (горит даже когда телефон выключен),я так понимаю что появилось короткое замыкание,но не пойму в каком компоненте...при подключении к блоку питания,показатели блока на 0,00 вот только при этом загорается диод....Телефон не падал и в воде не был..Подскажите пожалуйста что нужно проверить и где вообще копать...Зарание спасибо всем,кто поможет дельным советом:
ссылка на схему и расположение компонентов

С такой постановкой вопроса нужно ити в сервис

А вы можете подсказать что нужно смотреть???Дело в том что я в этом деле новичок (только начинаю заниматься ремонтами)...
Такая ситуация у меня впервые..

А вы можете подсказать что нужно смотреть???Дело в том что я в этом деле новичок (только начинаю заниматься ремонтами)...
Такая ситуация у меня впервые..

Дедуктивным методом искать. Горит светодиод значит он от чего то запитан, раз он от чего то запитан значит это что то или само неисправное или на него приходит сигнал управления неправильный

Как мне подсказали на другом форуме это скорее всего u1602 (ADP1650ACBZ-R7).
Буду смотреть далее....

Назад
Верх Низ