Lenovo S90-a bootloop

• Автор темы Автор темы wooman
  • Дата начала Дата начала

wooman

Мисс форум 2017
.
16/2/17
428
60
0
Кредиты
0
Принесли телефон который перезагружался на заставке ....прошивка через QFIL проблему не решила (прошивка прошла успешно НО ужасно долго шился телефон)Был "перекатан" процессор и флешь память результат тот же....Склоняюсь к выходу процессора так как решила подключить по isp к z3x потребление от БП (подключаю переходник MOORC JTAG-ISP 5-в-1 питаю от БП) порядка 0.20А. А если на прямую к EMMC подпаиваю просадки нет ни какой и флешка детектится нормально ....Возник вопрос так как процессора MSM8916 6vv у меня нет но есть MSM8916 1vv подойдет ли он (совместимы ли они)

Последнее редактирование:
да...конечно но выложить увы сейчас нет возможности... дома уже...по логу флешка нормальная ....завтра выложу лог обязательно!Просто как я думаю проц. не может в нормальном состоянии давать ТАКУЮ просадку ...да и известные проблемы с этим процессором тоже известны (как например "вечный OTG" и так далее ...слишком уж часто выходят они из своего рабочего состояния ) По этому и возник вопрос в его замене и аналоге

Здравствуйте. Был подобный случай, телефон был в режиме бутлуп, в рекавери не заходил. Прошивка через QFIL проходила успешно, но результатов не было. Уже думал о замене флэш, но решил попробовать полностью отформатировать родную флэш через 9006 устройство (низкоуровнево), затем прошил через QFIL и, о чудо, телефон завелся... восстановил имеи и отдал телефон клиенту))

В моем случаи ЦП приказал долго жить ...на днях пришел из китая установила и все отлично

Назад
Верх Низ