Lenovo s920 проблемы с тачем после замены.

• Автор темы Автор темы doktor GSM
  • Дата начала Дата начала
10/10/09
1 967
505
0
50
Кредиты
0
Колеги доброго времени суток.Проблема такова , есть 2 s920. Оба с заменёнными тачами, один делал я , тач менялся на ОСА вкладыш, без нарушения технологии сборки, второй делали в другой мастерской, путём посадки на скотч по периметру.рба телефона ведут себя следующим образом--при проверке тач работает как швейцарские часы, но либо после долгого режима ожидания, либо после 5-10 минутного разговора, тач наглухо отказывается работать.помогает выдёргивние батареи, и дальше оаботает как положено.такие приколы происходят хаотично. Если кто сталкивался поделитесь опытом, может быть вариант статики, тогда как антистатик сделать.благодарен за любой ответ

контроллер тачскрина нового стекла соответсвует родному?
Chipone любит так чудить, проявляется на примерно с 10й минуты работы и в морозы..

Тач отдельно меняете или модулем? Была у меня такая фигня, отделил дисплей знакомому, заказал тач, он меня попросил не склеивать обратно в модуль а посадить просто на скотч, так вот он нормально не работал, через 10-30мин начинал по центру нажимать все что ему хотелось. Дальше склеил модуль и все попустило.

Такая же проблема, но я менял модуль целиком. Несколько модулей перепробовал. Как вариант попробую прошить. Кто сталкивался с таким?

Назад
Верх Низ