Lenovo S920 сеть не работает

• Автор темы Автор темы help-mi
  • Дата начала Дата начала
2/4/16
68
0
0
31
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые Мастера и любители!

Отдали мне телефон с разбитым дисплеем, заменил я дисплей на Lenovo S920.
Включил все ок в общем, но когда я вставил сим карту очень расстроился, сеть gsm ловит только на 1 полоску и то где рядом вышки, менял симкарты и т.п. не помогло.

Вышел я на форумы и тут печалька, кто только чего не менял не помогло, а точнее даже так скажем меняли колхозным путем все подряд.
Вышел я на ютуб и там увидел одно видео что надо прогреть, я пргрел платку и сеть очнулась но на 1 неделю, решил я на ИК станции просто флюсом и пропаять, но так же на неделю.

Я ремонтирую ноутбуки без проблем, а вот телефоны для меня еще тяжело ибо не могу понять где за что отвечает и как найти ту неисправную микросхему?

Помогите решить проблему с телефоном?

ЗА ранее очень буду благодарен!

Перекатал я передатчик, не помогло, есть ли смысл заказать передатчик и накатить новый ?

Или еще где то проблемы могут быть ?

Тема обсосана уже много раз. Ребольте процессор.

Вложение не существует. Может все таки NC пятаки оторвали и не все так печально.

Посмотрите под микроскопом, если гильз нет, значит это пятаки NC(то есть никуда не подключены), то ничего страшного.

Вроде есть металлизация, при поднесении паяльником туда вроде захватывает припой.
Но не уверен под микроскопом вроде что то там виднеется.

Я так понял что при нанесении чипа то они должны туда сесть ?

По мануалу эти пятаки никуда не подключены, а видится могут соседние слои.

Вложения

• 953,8 КБ Просмотры: 22

хм... Ок значит попробую припаять обратно процессор, только теперь опять придется ждать трафареты, ибо мне не ту ссылку скинул один человек. и пришли не те.

А тут нету такого трафарета, он сказал здесь аналог от samsung.

Назад
Верх Низ