Lenovo S960 проблема замены микрофона

• Автор темы Автор темы 5flex
  • Дата начала Дата начала

5flex

.
15/12/14
104
13
0
Кредиты
0
Друзья, столкнулся с проблемой замены микрофона на данном аппарате. Оооочень специфический и ни в каких каталогах его отдельно нет. Вообще.

Возможно кто-то из вас решал проблему с заменой на какой-то аналог? Подскажите. Для тех, кто не в курсе, покажу на картинках, в чем проблема.

Итак:

Это типичный микрофон от самсунга

252577_900x600_8ed4b8da9e30d21bad029207db90b454.jpg

Это микрофон, который по форме очень похож на нужный, он от какого-то НТС, он он слишком ДЛИННЫЙ. Т.е. обратите внимание, он по ширине УЖЕ чем самсунговский, но длиннее

14424a.jpg

А это вид контакных площадок у нужного мне микрофона

255458_900x600_d561d7db7bf3a67702434a3ab3792b3b.jpg

Так вот, как я и говорил, что данный микрофон примерно на треть уже, чем самсунговский, но у самсунговского микрофона контакты круглые, а здесь, по форме, как на третьей картинке в центре самого микрофона, т.е. близкие к друг другу прямоугольники. Уже взорвал весь интернет, нигде даже намека нет на такой микрофон.

Я пробовал ставить самсунговский микрофон. Кое как, но удалось зацепить "кругляшками" все контакты. Микрофон работает, НО только на диктофоне и с весьма заметным шумовым фоном. При звонке - тишина.

Что делать?

а в этом аппарате точно один микрофон?.....может за диктофон отвечает другой?.....если есть другой, то шумы могут исходить от помех того микрофона, который Вы установили...

Где фото родного микрофона???
Да первое фото Samsug, второе фото Htc,третье фото Nokia...
Может покажете как родной выглядит???

От HTC Desire 600 подходит, проверено. Правда он немного больше, но как говорится, на скорость не влияет.

Назад
Верх Низ