lenovo TB2-X30L google акаунт

• Автор темы Автор темы kdn_fsb
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
434
44
0
35
Кредиты
0
имеется планшет с аккаунтом, но прикол в том, что пароль известен, почта заблокирована, в поддержку писали, неделю молчат.

А суть написания сего поста в чем?
В вашем, как не читал, посте не увидел вопроса или того, что вы с планшетом-то пытались сделать.
Не увидел логов с окна программы(программатора).

получилось сбросить аккаунт:
как выяснилось прошивка текущая 6.0.1
при запросе почты, зажал @ выбрал "настройки клавиатуры google"
выбрал любой пункт где можно писать текст, набрал любое слово, выделил его, и сразу вверху вышло меню, что можно сделать с текстом, была кнопка "отправить", ни одно гугловское приложение не давало ввести свой аккаунт.
потом опять выделил то слово, в этом меню, где копировать, вставить.. в конце было вертикальное троеточие, открыл, там только одна кнопка "использовать подсказки" нажал, открылся "google now" после его запуска открылся головой поиск, я сказал "ок гугл открыть настройки", он показал результат из поисковика. я повторил еще раз и попал в настройки, в меню аккаунты ПУСТО. при попытке ввода своего аккаунта, как нового, выбрасывало на главный экран. ну раз в аккаунтах пусто, то можно в меню разработчика выключить OEM, и делать сброс без восстановления.
меню разработчика не открывалось, ну решил сброс делать, но при включении просит аккаунт.
к этому времени докачалась прошивка (интернет у нас "оочень быстрый"), понизил до 5.0.1. прошился и аккаунта не спросил.

дело в том, что интернет слабый, пока прошивка качалась, клиент нудил названивал. особо точно не скажешь, что помогло бы. я описал свою ситуацию, и как что делал, если кому полезно то пусть пробуют. да и притом не люблю темы пустышки, когда первый пост с просьбой, потом молчание и "тему можно закрывать, проблему решил".

Назад
Верх Низ