Есть китайский аппарат:
Lenovo V603 3G WCDMA
Android 4.4.3
MT6592
Octa Core
сборка: S5_JB5_3G_QHD_EMMC_64_8_XLD_Z16_N903 20141216-193152
который после прошивки перестал включаться, на экране не появляется ничего.
До прошивки аппарата были сделаны следующие действия:
Снимок данных об устройстве:
Создан SCATTER файл при помощи MTKdroid_2.5.3d (файл есть в сообщении)
Создан ROM файл при помощи MTKdroid_2.5.3d. При создании ROM файла использовался диапазон памяти раздела CACHE, про то как делать backup прошивки прочёл на ****, так что не судите строго.
Телефон прошивал следующей прошивкой, взятой с GsmForum
Собственно после этой прошивки, аппарат не включается, и на любые манипуляции с ним во FlashTool выдаёт ошибку 4032, или 5054.
При снятии backup, я допустил ошибку, пока аппарат был исправен не сделал backup из ROM флэштула, с помощью программы MTKdroidTools.
Если мне поможет backup с такого же аппарата, поделитесь, или подскажите, можно ли мне сделать что-нибудь с моим scatter и rom файлами, чтобы оживить аппарат. Спасибо.
Lenovo V603 3G WCDMA
Android 4.4.3
MT6592
Octa Core
сборка: S5_JB5_3G_QHD_EMMC_64_8_XLD_Z16_N903 20141216-193152
который после прошивки перестал включаться, на экране не появляется ничего.
До прошивки аппарата были сделаны следующие действия:
Снимок данных об устройстве:
Создан SCATTER файл при помощи MTKdroid_2.5.3d (файл есть в сообщении)
Создан ROM файл при помощи MTKdroid_2.5.3d. При создании ROM файла использовался диапазон памяти раздела CACHE, про то как делать backup прошивки прочёл на ****, так что не судите строго.
Телефон прошивал следующей прошивкой, взятой с GsmForum
Собственно после этой прошивки, аппарат не включается, и на любые манипуляции с ним во FlashTool выдаёт ошибку 4032, или 5054.
При снятии backup, я допустил ошибку, пока аппарат был исправен не сделал backup из ROM флэштула, с помощью программы MTKdroidTools.
Если мне поможет backup с такого же аппарата, поделитесь, или подскажите, можно ли мне сделать что-нибудь с моим scatter и rom файлами, чтобы оживить аппарат. Спасибо.
Вложения
-
7,4 КБ Просмотры: 27