Lenovo Vibe P1c72 не прошивается

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Г

гришан

Гость
    Автор Темы: гришан
Предыстория телефона: поставили на автомобильную зарядку, он сдох. я заменил кп и контроллер заряда, он стал видится компом как HS-USB QDLoader 9008, решил попробовать прошить через QFIL

лог:

Собственно что предпринимал: менял дрова, версии прошивальщиков, прошивки, шнурки, компы с разными windows. на одном из компов на 10 windows он почти прошивается, но потом в самом конце вновь выпадает эта ошибка NOP: Fail Code: 10

как доберусь до компа на котором "почти прошился" зашью новой версией QFIL и скину лог

Попробуйте родную китайку поставить. Например эту P1c72_USR_ST1613_5.221.1_1603221223_Q202531.2_CN. Очень похоже что вы самопалки пытаетесь поставить и потому QFIL ругается. В аттаче лог загрузки оригинальной китайки (только что сделал).
Или что-то с флешкой. Есть еще один вариант для проверки, оставим на завтра.

Вложения

прошил на другом компе, но там похоже все тоже самое, просто загрузочная полоска доходила до конца)). прошил на нем старым и новым QPST, вот логи:

Вложения

прошивка есть только здесь:
но никак не могу зарегаться в этой китайской системе, не приходит код проверки в смс, если у Вас есть эта прошивка и возможность куда-нибудь залить её, буду очень признателен!

если кому интересно чем все закончилось, восстановить не удалось, предположительно проблема в дохлом nand.

Назад
Верх Низ