Lenovo Vibe S1 S1a40 не работает динамик

• Автор темы Автор темы sever20067
  • Дата начала Дата начала
29/12/13
659
50
0
37
Кредиты
0
Пришёл с диагнозом не работает динамик мультимедиа. Заказал новый, установил, звука нету. Прошил, пропала подсвекта. Вернул родную прошивку, ранее слитую, ситуация не изменилась. Клиент говорит что ранее было такое что звук вовсе пропал. Телефон выключили и забыли на 3 дня, затем включили и звук появился только в разговорном динамике.

Самое главное - после чего начались такие проблемы? попадание жидкости, удар? что клиент говорит? если говорит, что "ни с того, ни с чего" - это верный признак помирающей ЕММС.
но, в данном случае, не думаю, что она виной.... больше склоняюсь к КП.

ну как обычно говорят клиенты не роняли, но, выпытал, что всё таки падал из-за звонка (вибрации) со стола. А самое начало такое: телефон побывал в воде, ей заменили всё (только что всё, так и не понял). На плате следов водички не обнаружены, значит скорее всего меняли плату. После замены платы через два месяца пропал звук, клиенты ехали на машине, телефон лежал на бордачке, шёл звонок, и его пропустили естественно. После на три дня выключили, затем снова пользовались и вот спустя месяцев 5 принесли ко мне. Я тоже склоняюсь на КП. Он зараза под чёрным компанудом.

P.S. вот так чудо.......заливал 6.0 что был слитый, ничего, сейчас залил 5.0 с которым изначально пришёл телефон, подсветка появилась :icq05:

P.S.2. остаётся дело за динамиком :icq10:

На нижней плате с разъёмом зарядки под защитой стоит усилитель полифонии, смотрите обвязку вокруг него.Был такой с оторванным дросселем.

Назад
Верх Низ