lenovo vibe x2 nvram

• Автор темы Автор темы Sarmat24
  • Дата начала Дата начала
2/10/14
9
0
0
0
lenovo vibe x2 после сброса то ли после обновления потерял IMEI И NVRAM относил к специалисту он сказал бракованная материнская плата все работает кроме сим-карты пытался прошить не выходит ничего! телефон новый покупал на алиэкспресс

серьёзный видимо специалист ))) точная модель - двух симочный или односимочный, и желательно весрию прошивки AP , CU или EU ?
P.S. а по теме: нужно пролить twrp и потом зашить Patch_CU_modem_for_AP .. Но Лучше! отнести в норм сервис ..

LENOVO VIBE X2 32GB EU ОДНА СИМКА )) золотистый
вы могли бы дать мне ссылку на Patch_modem который бы подошел к моей модели? и у меня прошивка 228 адроид 5, завтра могу скриншоты скинуть и фотографии

Я это знаю , мне нужен nvram , проблема не столько с имеем сколько после прошивки чудо мастера, в телефоне пропал звук в динамике, все остальные звуки присутствуют. Я предположил что при прошивке уделена папка nvram с файлами настройки звука.

но звука нету при звонке, один имей восстанавливается китайской прошивкой сим нано, микро сим не работает, все остальные проги не могут подключится, было что я через cs-tool восстанавливал имей, написало что все гуд имей поменялся на самом деле нет. Думаю решение есть, нужно флештулом слить фулл с рабочего потом записать в не рабочий . далее уже смотреть что будет.

Добрый день, хочу уточнить удалось решить Вашу проблему? У меня такая же, не где ни кто не дает nwram.img. А по инструкциям по востановление nwram не выходит, уже неделю мучаюсь. Если удалось найти донора nvram поделитесь Vibe x2-to 16gb.

Тебе можно сделать и самому, прошить нужной прошивкой, потом прошить через рекавери модем, после уже нужно восстановить имей.С последним уже сложнее не с первого раза получилось восстановить.

WallentiN -- куда скинуть фулл?

Вложения

Последнее редактирование:
продолжение

Вложения

Спасибо за наводку про "прошить через рекавери модем", прошил , и через Maui META 3G ver 7.1412.1 востановил IMEI, все заработало. Но правда пришлось переименовать их как будто они из прошивки Прошивка X2-AP_ROW_S130_150412 для CU.

у меня с метой не получилось восстановить имей, а у тебя две сим карты работают? у меня одна, но где-то на просторах видел что люди запускают вторую.

у меня он с одной симкой, вторая не работает. На 4пда я брал фулл он не заработал, включился но проблема так и оставалась с симками и звуком.

А попробуй как я прошить X2-AP_ROW_S130_150412 для CU, и через рекавери сменить модем на тот что по ссылке , а потом его разархивировать на компе и из папки \system\etc\mddb выбрать его в Мета 3G. У меня все прокатило, до этого мета ни в какую не подключалась, какие ток модемы ей не подсовывал.

Драйверы для мета-режима какие ставил? Если можно, прямо выложи. У меня мета этой версии ни в какую не видит тело, даже не подключается. Прошивку залил эту же.

Тело неизвестно какое, принесли уже с EU-прошивкой. 16Gb, две симки, после установки CU-прошивки есть только второй IMEI. Первого и мак-адресов WiFi нет.

я прошился недвано на CM13 ANDROID 6.0.1 сеть ловит а wifi и блютуз нет а так же яркость постоянно на максималке тоже самое было с официальной прошивкой android 5.0
в версии 4.4 все работало кроме симки я не могу понять в чем проблема модем нужно видимо прошить на такой где все работает я даже ставил xposed и с помощью Device Id Changer редактировал все но ничего не помогает