lenovo yt2-830lc замена emmc

• Автор темы Автор темы kdn_fsb
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
434
44
0
35
Кредиты
0
пришел апп невключайка, подсоединился к снятой памяти:

все разделы присутствуют, считал по вендору всю флешку кроме юзер даты, раздел систем с ошибками дикими шел.
взял новую память, форматнул, изменил разделы бут и рпмб, ставлю запись по вендору вылетает запрос на создание GP раздела

создал 40мб, записал все,а апп завёлся, прошить нормально получается, но после логотипа пишет ошибки ефилинукс, точно написать сейчас не смогу, позже только.

наешл флешку от этого планшета, вот лог её нормальный:

вчера, получил новые флешки, поставил и планшет завёлся:

строка выделенная красным это после создания GP раздела, без него запись по вендору не происходит. интересует тот факт, что на логе с родной флешкой его не видать.
и второй момент это если брать оригинальные прошивки для этого планшета и пытаться записать по вендору, то программа не принимает flash.xml.

ктониб может подсказать, как решить проблему с модемом? "прошивка модуля связи - неизвестно"

Повторно записал раздел FACTORY, затем снова прошился пятым андроидом и планшет принял раздел фактори, imei на месте, прошивка модкля связи на месте.

Последнее редактирование модератором:
Привет, подскажи пожалуйста. Опредилял ли компьютер твой планшет с дохлой память или без памяти. У меня Пришел планшет со слов клиента он завис на заставке выключился и больше не включился, отдавл в другой сервис. Мы вскрвли он прогрет везде!!!!! CPU КП RAM . На блоке при включение прыгает до 0.24A и падает до 0.02А и так с периодичностью 30сек. Зарядку показывает 0.45A. Флешку сняли показания те жи. Дамп читаеться с ошибками , лог флешки как у тебя без GP

Последнее редактирование модератором:
Не помню про пк, мне хватило чтение дампа с ошибками, чтобы уговаривать клиента на замену памяти. Моё мнение, это тебе очтаётся пробовать хоть както завсти плашет и уже говорить о замене клиенту.

Повезло, что нашел флешку от того планшета, бекапов не осталось с того ремонта.
Архивы переименовать чтобы получилось так:
yt2-830lc.zip.001
yt2-830lc.zip.002
yt2-830lc.zip.003
yt2-830lc.zip.004
yt2-830lc.zip.005
yt2-830lc.zip.006
yt2-830lc.zip.007
yt2-830lc.zip.008
yt2-830lc.zip.009
yt2-830lc.zip.010
yt2-830lc.zip.011