• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

LETO K 930 распиновка

• Автор темы Автор темы tvixi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил meteor33 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

tvixi

.
17/1/10
4
0
0
0
Поскажите а то нигде немогу найти распиновку для телефона Leto k930.Если кто знает где найти её или напишите подробно и детально распиновку и как собрать прошивочный кабель для телефона ( у меня в наличии только USB от него ).

Кто знает укажите распиновку LETO K 930 .Всего 20 контактов и 4 провода (белый,чёрный,зелёный,красный).
Штекер провода
------------------------------------------------------
\ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 /
----------------------------------------------------
Какие цвета проводов сигналов
Tx-?
Rx-?
GND-?
+5V-?
Большая просьба подскажите!

Тоже с удовольствием посмотрел бы цоколевку...

Я обычно ищу так: Включаешь телефон и проходишь по контактам, на RX и TX должно быть 2,7-3 вольта. Землю и на которых больше исключаешь, ничего сложного. Кабель прошивочный обычно на PL2303 ищи, схем валом

Да, я знаю, сам много кабелюк на этом чипе спаял, в субботу выложу, раз всем трудно....

Пробывал найти самостоятельно найти RX TX ну и распиновку но нечего не получается.Кто знает точную распиновку и схему сигналов( Rx TX GND +5V) выложете если не трудно !!!

Не я один такой, тоже как то нужно кабель смастерить на этот аппарат.

Ту чел грил, что нужен пересыл аппарата.... В моем случае на коннекторе нет пинов для перешивки, при разборке бнаружено, что выходов Тх и Рх НЕТ, они только на плате и слава Богу подписаны.... Так что при перепрошивке нужно разбирать....

Искал, не нашел, а может и плохо искал. И все-таки. Напишите инструкцию по прошивке leto k930, что и как, распиновку, проги и какой кабель нужен. Ну а если уже есть такая инструкция то киньте ссылку.
Если не трудно, киньте ссылку в аську или на мыло.

Контакты для всязи: 327549387 или extrim0@yandex.ru
Заранее благодарен.

Дайте пожалуйста распиновку кабеля который идет в комплекте изначально(+5v,Tx,Rx,Grnd [провода белый,черный,красный,зеленый]), так как вытаскивали со штекера и вырвали провода. Разобрать телефон возможности нет для прозвона тестером. Заранее благодарен.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2010 в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.08.2010 в 16:32 ----------

Сам разобрался...

17 D- (белый)
18 D+ (зеленый)
19 GND (черный)
20 USB +5V (красный)

Распиновка для прошивки тела:
13 - Тх
14 - Rх
19 GND (черный)
20 USB +5V (красный)

Штекер брать от гарнитуры и в нем переставить контакты (аккуратно), после этого запомнить цвета проводков его закрыть, выбрать нужную длину провода и отрезать его. И там уже пояться к кабелю в микрухой PL2303.

Вложения

• 28,6 КБ Просмотры: 101
  • Нравится
Реакции: foik
Назад
Верх Низ