Lexand lph1 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы TitNikolas
  • Дата начала Дата начала
Вот прошивка, проверил лично.
Вход в Download Mode зажатием одновременно левой и правой софт-клавиши и подключить к USB.
Код блокировки сбрасывает!

Вложения

супер)) догадался и без твоего поста,только подпись драйверов не хочет пускать установку на x64 win7. А так то спасибо

Последнее редактирование:
Подскажите, после прошивки перевернутое изображение получилось, может есть другая версия по?
Обращался в поддержку, написали что сами не знают решения, посоветовали обратится в сервис. Как я понимаю - замена платы!

Последнее редактирование модератором:
оброщался в АСЦ сказали не гарантийный случай и бортанули писал по этому вопросу в тех.подержку

вот с тех подержки ответ. Мне помогло с перевертышем))

Последнее редактирование модератором:

вот, спасибо помогло!!!
А мне ответили так:
Если Вы о перевороте экрана, то действительно, эта проблема известна, но решения пока нет. Обратитесь в ближайший сервисный центр. Список адресов Вы можете найти по ссылке: Если поблизости нет сервисного центра, Вы можете отправить устройство нам Почтой России. Как это сделать, описано по той же ссылке.

Помогите решить проблему. Купил новый телефон по причине того, что старый после ныряния в унитаз через пол года перестал нормально работать. Но вот в новом телефоне прошивка не позволяет назначить более 2 номеров контакту, а старый тел мог минимум 5. Та же проблема у знакомых - понапокупали, а там только два номера на контакт. Спасибо!