LG 540 не работает сенсерная кнопка возврат

• Автор темы Автор темы pro-service
  • Дата начала Дата начала
9/2/12
26
0
0
36
Кредиты
0
Прошивал. новый шлейф клавы. Кнопка не работает конекторы пропаивал дефект по прежнем. Кто ни будь сталкивался???

Новый тач, т.к. возврат именно на нем(если мы об одном и том же), но у меня его замена не помогла, подкинул на другую плату и все заработало. Старый же тач на другой плате тоже работает, а вот вместе они ну ни как не могли. В чем прикол не разобрался. Повезло, что два одинаковых тела в ремонте было - ракировочка короче помогла.

Ваш ник не соответствует правилам форума, смените его, а пр существу, какя рокировка, руки вам за такие дела клиент не очень обрадуется , что вот такие мастера так поступают, не можете поменять пару конденсаторв , уходите из бизнеса.

Да на обеих платах все прараметры идентичны были! Реально из трех сенсоров на плате работал только один. Раскажите тогда о каких конденсаторах речь?

p.s. с ником исправлюсь...если разберусь как:confused: И какой пункт правил данного форума мной нарушен?

Последнее редактирование:
всем спасибо, я тоже так понял что нужна замена СП, будем менять:)

---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.03.2012 в 10:15 ----------

тему можно закрывать

Глобально и главное очень актаульно. Данная солюшка окажется весьма "полезна" особенно вместе с решением из поста 3. Если при последнем решении можно просто быть посланным очень далеко (ну никто из клиентов не заплатит за плату которая стоит дороже телефона.) То в первом случае можно получить не только нецензурную "радость" клиента но и нечто большее. Будет прям как в известном дневнике ... все сименс с25 больше не ремонтирую...

А что 4 конденсатора в цепи тача заменить религия не позволяет, если лень ставить , то просто удалить ...

Так подскажите, пожалуйста, какие именно кондеры в цепи тача менять/удалять? Ато не вижу на схеме. Заранее спасибо

Их не всегда указывают на схемах, но они там есть. Возьмите мультиметр и прозвоните. Схемы под рукой нет но обычно они находятся возле процессора.

заменить нет возможности а удалять запрещено АСЦ вс же

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:44 ----------

и тему вроде как закрыть просил ппростите за флуд

Назад
Верх Низ