LG A290 со вставленными SIM виснет

• Автор темы Автор темы Труль
  • Дата начала Дата начала
19/5/13
5
0
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте. принесли тел LG A290. со вставленными сим виснет и пишет"task is terminated to stabilize system" мол операция прекращена дабы стабилизировать систему. обновил ПО - не помогло. без симок телефон работает нормально. схему нигде не нашел. на плате ничего не греется. короткого нет. может кто-то сталкивался с этой проблемой? заранее благодарен

Последнее редактирование:
Решение найдено!) прогрел вот эту вот микруху. Defeito no A290 ressoldar esse componente.JPG и все стало нормально работать. вставил все 3 симки - прошел час... полет нормальный. так же предлагалось еще одно решение - перекатать вот эту вот микруху (но я обошелся первым вариантом) h7HdG.jpg . надеюсь кому-то будет полезно)

Последнее редактирование:
я просто прогрел ту микруху которая была. чем заменить увы не знаю

Похожая беда. только у меня виснет на белом экране, без каких-либо надписей. При чем без симки работает отлично, но как только 112 набираешь, так и в белый экран сваливается. Ну как бы все признаки передатчика, но! Если запуститься с карточкой, но без антенны, то спокойно ищет себе сеть. Иногда даже регистрируется и может одну палку показать, пробуешь звонить - пытается, не вырубается, но только пинцетом дотронешься контакта антенны, так и в белый дисплей.

Были когда-то самсунги с похожим траблом, там трескался экранирующий слой на пластиковой крышке, но здесь ведь экран металлический!?

Тел немного поймал влаги в районе дисплейного коннектора, вычищен пропаян. Больше нигде признаков присутствия влаги не обнаружено. Превентивно пропаяны выше указанные микросхемы, без толку. Игрался с доп экранировкой из фольги, нет результата.

Что думаете?

Назад
Верх Низ