LG BL40 не работают кнопки приема и зброса вызова (серые)

• Автор темы Автор темы Shnitzer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Кэр присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/2/11
3
0
0
0
Привет всем.
вот купил с рук новую с виду шоколадку,подарил девушке на день св.Валика.
день поработал нормально а потом зелена и красная кнопки ответа и зброса вызова стали серыми при входящем звонке.ничего не можна сделать,только перезванивать.
ну так как гарантии нет а сц слишком дорого,думал решить проблему сам.Нокии и Соньки прошивал и разлачивал,немножко почитал,поспрашивал и все получалось,а с этим чудом незнаю как даже начать.куча разных програм,драйверов,разных ответов,я потерялся.устанавливаю одну прогу - не работает,другая зависает,третья ришет что уже запущена а ее нигде нету.кароч я в тупике.Уже и на вашем форуме обискался,есть вроде темы но столько инфы что не понимаю как это все слепить.
Может кто разжует как все делается или ссылками закидает.я думаю что простой перепрошивкой все вылечится.
Заранее огромное спасибо!!!

Я думаю если бы кнопки были физические то можна было бы вскрыть и что-то там посмотреть,прозвонить.Но так как кнопки находятся на дисплее и работают когда я набираю номер телефона,значит проблемы с софтом? это просто глюк.или я ошибаюсь?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2011 в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.02.2011 в 18:07 ----------

Нашел на сайте LG - програмку Mobile phone support.Установил,подключил, а оно мне мне пишет что моя версия ПО последняя (V10c) и обновляться не надо.как же последняя если тут люди говорят что есть i,j,k и вроде еще какието. Но хотя бы ту же самую можна переустановить?м-да видно не судьба все зделать просто.

Прочиитал я тему basic77.трудно канечно разобраться плюс что телефон не мертвый а работает только глючит.Я так понимаю мне надо начинать прошивать сразу с 3-его пункта. "3.Прошиваем с помощью LGDP2 V36 и DLL".
потом вроде све понятно до выбора DLL файла,у меня их два BL40_091116_MP.dll и BL40_090903_MP.dllкакой из них нада брать.
потом выбор пршивки. сказано что нада в kdz. я нашел только одну BL40-DZ-V10i-DEC-15-2009-OPEN-CIS.kdz у меня стоит С версия.ну эт нормально,главное не даунгрейд.
Но потомbasic77 пишет что надо в DZ формате,таких у меня две: LG-BL40AT-00-V10k-CIS-XX-MAY-13-2010+0.dz и
BIN_BL40AT-00-V10j-CIS-XX-FEB-26-2010_0
какую из них брать я тоже не понимаю пока.
кароче опять тупик,ну ничего не клеится, а методом тыка не хочеться.телефона жалко.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:15 ----------

а да, чуть не забыл один оч важный момент.
Немогу сохранить NV с помощью LGMDP. Euro,open и еще какието там версии все выбивают ошибку принажатии на NV Backup.Что за прикол такой?или что-то опять неправильно делаю?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.02.2011 в 22:29 ----------

Ну шо хлопцы,идеи закончились?никто ничего не подскажет больше?

здравствуйте!!!столкнулся с такой же проблемой!!!решение замена тачскрина и все заработало.!!!кстати там дисплей и тач цельный.и рекомендую ставить оригинал.так как с копией он не особо дружит....

Последнее редактирование:
Поставил копию не каких проблем! через неделю принесли именно с проблемой погаших кнопок при вызовах (при этом появилось 2 скола небольших по краям) снял переклеел модуль и подогнул крепления все проблема ушла.

А ответ намного проще.

3845#*40# и в сервисном меню выберите

Device Test->Proximity -> Нажать кнопку вверху и потом ОК

Назад
Верх Низ