LG C3380 долго загружается, при входе в меню перезагруз.

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
26/10/05
265
14
0
0
Телефон LG C3380, после включения очень долго грузится, как загрузился в меню при попытке зайти в любой из пунктов долго думает и в итоге скидывает обратно на заставку с рыбкой, сбросы сделать не получается, ввожу код и появляется вместо инженерного меню белый экран со значками батареи и антенны, потом перезагруз. Ещё интерестно то что без СИМ сеть видит но позвонить нельзя, а с СИМ сети нет. Пробовал прошить, UFS прошил тело нормально, результат ноль. Что делать и куда лезть ума не приложу. Кто что думает по этому поводу?

была такаяже причина я убрал чисовую маленькую ботарейку с платы и все отлично заработала попробуй!

Пробовал я этот вариант, ничего это мне не дало. Даже пробовал как на Самсунге замыкать контакты АКБ и контакты часовой батарейки облом!

тогда остается токо проц а он у них как всегда с клеем!

На форуме прочёл что есть ещё файл калибровок, CALL DATA, может его попробовать стоит? Только где его найти или слить и как прошить UFS?

Попробуй full скачать или слить с рабочего тела и прошить...

GSMulti скачал, но есть пара вопросов по ней. Подойдёт ли для прошивки через нее обычный шнурок, есть шнур с подключением через USB, и второй вопрос: для этого прошивальщика нужны файлы прошивки своего формата или подойдут от UFS?

Ну ты, блин, даёшь. с 2005 года ЛыЖы не шил мультиком???
Шнурок если на FTDI или PL то подойдет обычный, только на родном идет переключатель в режимы GPRS или SYNC, труба через него шьётся в режиме GPRS. Файлы идут с расширением .mot или .bif - GSMulti .mot сама конвертит в .bif

Шей на скорости 115200 и не забудь что в процессе прошивки надо все время держать нажатой кнопку включения на трубе или переделывать кабель.

Если прошивка с галками не поможет то тогда или фулл, как сказал Jagger, или железо.

Последнее редактирование:
Спасибо за объяснение, буду пробовать.
Лыжи вообще редко приходилось шить, в основном Nokia, Siemens, SE, Samsung, с тем что попадалось UFS справлялся прекрастно.

Назад
Верх Низ