N
NSOTDW
Гость
Автор Темы:
NSOTDW
Доброй ночи, уважаемые форумчане. В общем в самого начала, принесли ТА после другой мастерской причина обращения была, замена тача, после замены плохо стал работать тачскрин (частично) срабатывал ну ребята что сделали открыли и сходу пропаяли разъём, потом как я понял начали обвязку пропаивать в итоге отдали без ремонта, отнесли в АСЦ, там сказали плату на замену, перегрели. Ну собственно вот такая пред история, теперь едем дальше, открыл я его вычистил от флюса запускаю висит на заставке LG на выходе АКБ 1.5V по схеме добрался до Switch LS12P2E-T, как прозвонить не могу в курить, подскажите дайте совет.
Да чуть не забыл, если поставить ТА на зарядку, то появляется батарейка и постоянно в режиме загрузки (внутри батарейки лепесток крутит) и на этом висит, а если от кнопки просто на LG.
Как я понимаю надо проверить напряжение с PM8226 линию VREG_L6_1V8 (1.8 Вольта) и VREG_L17_2V95 (2.95 Вольта) но как это сделать я не знаю.
На SW9711 - периодический пропадает напряжение, с 4.3 на 0.00 потом обратно.
P.S: Не судите строго я только учусь аппаратному ремонту, чуть-чуть другая сфера работы была, надеюсь что вы дадите дельные совет.
P.S.S: Помните и вы когда то были такими, за ранее всех благодарю за помощь!
Разобрался на обоих линиях есть питания. Если долго подождать минут 10-15 то телефон запускается, тачскрин работает не корректно, и на кнопку вкл (снять с блока) он реагирует с задержкой в 10-15 секунд.
Да чуть не забыл, если поставить ТА на зарядку, то появляется батарейка и постоянно в режиме загрузки (внутри батарейки лепесток крутит) и на этом висит, а если от кнопки просто на LG.
Как я понимаю надо проверить напряжение с PM8226 линию VREG_L6_1V8 (1.8 Вольта) и VREG_L17_2V95 (2.95 Вольта) но как это сделать я не знаю.
На SW9711 - периодический пропадает напряжение, с 4.3 на 0.00 потом обратно.
P.S: Не судите строго я только учусь аппаратному ремонту, чуть-чуть другая сфера работы была, надеюсь что вы дадите дельные совет.
P.S.S: Помните и вы когда то были такими, за ранее всех благодарю за помощь!
Разобрался на обоих линиях есть питания. Если долго подождать минут 10-15 то телефон запускается, тачскрин работает не корректно, и на кнопку вкл (снять с блока) он реагирует с задержкой в 10-15 секунд.
Последнее редактирование модератором: