LG D295 L Fino не включается

10/11/15
4
0
0
31
Кредиты
0
Принесли на ремонт LG D295 не включается, при включении на экране загорается батарея под вопросом с кабелем:
20161105115302.jpg
Батарею менять пробовал, от блока тоже самое. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите!!!

Средние контакты на плате в конекторе акб проверял?

Проблема решена?
Такой же лежит, только АКБ не подкидывал.
С родной вообще не реагирует, пока второй контакт не заизолируешь.
Номиналы по схеме проверил, всё на месте.

Просто их время еще не пришло, в отличии от D170 или D380. Хотя и такой один в коллекции имеется..

. И Рекомендую погуглить за 9008 порт на квалкомах. Что это вообще такое и как он появляется.
Кто-то скажет у меня так получилось, у меня с картой.. Никакие танцы не помогут, только новая флеха. Только реболл.
Но у вас немного другая проблема, хотя они и связаны возможно..
---
Для информации. С реанимационной картой памяти трубки определяются, но не прошиваются. Софт ругается на низкий заряд АКБ.

Последнее редактирование:
КП в норме, так как при подключении к блоку на кнопке включения имеется напряжение 1.8v. Но попробовал его заменить, также проблема не исчезла, АКБ в порядке ставил на другой такой-же аппарат всё работает. Пробовал прошить но не входил в мод прошивки и не определяется компом. Скорее всего надо менять флеш-память, компаунда у данной модели нету...
,

Привет, знатоки-спасители! Пожалуйста, помогите! Есть телефон LG L Fino D295. Несколько месяцев назад слетела прошивка. Перепрошил. Работал на отлично. НО через два месяца опять слетела-опять перепрошил. И вот Сегодня отлично работающий телефон сам вдруг выключился и больше не включается. Никакой реакции на кнопку вкл. Даже на подключение к зарядному устройству или к компу. Аккумулятор работает (проверял на таком же телефоне). Контакты почистил. Ставил рабочий аккумулятор, не работает. Знакомый (который держит свой маленький сервисный центр по ремонту такого рода устройств) сказал что прошивать надо. Но как прошить если даже комп его не видит. То есть на телефоне не запускается режим прошивки. Удерживая кнопку прибавления громкости подключаю к компу через ЮСБ кабель. Ноль реакции.

Флешку меняй, без нее должен упасть в 9008. Нет катать проц. хлипкие они, из четырех подаренных плат в двух кроме замены флешь пришлось перекатать процессор. Но флеши дохлые все...

Процессор сам по себе норм. но пайка г... Т.к. мне попали только платы могу предположить что после удара. Но флешки дохлые во всех четырех.

Назад
Верх Низ