Здравствуйте, форумчане.
Понимаю, что в интернете масса тем на различных форумах, как это делать. НО у меня ни чего не получается.
Проблема такова: тело в режиме СОМ-порта "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008"
с созданием образа бутлодера на microsd: - результат На доли секунды заставка LG и тут-же розовый экран DBI Err Fatal!
Второй способ, взятый с пда, с программой BoardDiag - не проходит тест ЕММС
При этом все разделы в нужном порядке проливает, но не раскирпичивается.
Третий способ с QPST / QFil - без результата
Четвертый способ с сайта хардбрик - общие принципы раскирвичивания 9008 программа emmcswdownload.exe ругается на отсутствие sahara.xml.
По всему я думаю, что флешка уже того...
Вопрос.
У меня нет программаторов да и починить его я хочу для себя.
Возможно ли его как-то оживить?
Или может где ни будь есть фулл такого телефона, чтоб той-же DiskImageRev2.exe залить не лоадер, а весь образ.
Из истории - телефон долгое время лагал, потом потух, год валялся и попал мне в руки от знакомых.
Еще один момент. В инструкии к BoardDiag3.99c сказано, что выбрать AP Chipset: W3 W5 (ms8610) (тоесть проц 8610), но у меня по факту вроде как 8210, или я что-то не допонял.
Понимаю, что в интернете масса тем на различных форумах, как это делать. НО у меня ни чего не получается.
Проблема такова: тело в режиме СОМ-порта "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008"
с созданием образа бутлодера на microsd: - результат На доли секунды заставка LG и тут-же розовый экран DBI Err Fatal!
Второй способ, взятый с пда, с программой BoardDiag - не проходит тест ЕММС
При этом все разделы в нужном порядке проливает, но не раскирпичивается.
Третий способ с QPST / QFil - без результата
Четвертый способ с сайта хардбрик - общие принципы раскирвичивания 9008 программа emmcswdownload.exe ругается на отсутствие sahara.xml.
По всему я думаю, что флешка уже того...
Вопрос.
У меня нет программаторов да и починить его я хочу для себя.
Возможно ли его как-то оживить?
Или может где ни будь есть фулл такого телефона, чтоб той-же DiskImageRev2.exe залить не лоадер, а весь образ.
Из истории - телефон долгое время лагал, потом потух, год валялся и попал мне в руки от знакомых.
Еще один момент. В инструкии к BoardDiag3.99c сказано, что выбрать AP Chipset: W3 W5 (ms8610) (тоесть проц 8610), но у меня по факту вроде как 8210, или я что-то не допонял.